Death - смерть
Proof - доказательство
Bulletproof vest - пуленипробиваемый жилет
Deathproof - ???
и речь не о том где роуз с автоматом, а о другом =Р _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Pansy
да их два фильма) где роуз называется Planet Of Terror _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения:
да, "Доказательство смерти" это пиздец перевод Там правильно"Смертенепроницаемый". По фильму имеется в виду автомобиль, который сделан специально для каскадёров таким образом, чтобы в нём трудно было разбиться. И звучнее, мне кажется. А "Доказательство смерти" это вообще не пришей к пизде рукав. Какое доказательство? При чём тут доказательство? Переводчики говнят как обычно в общем.
Охуительный фильм, как и Planet Terror, я его смотрел жестко обдолбленным и мне все эти получасовые разговоры подруг казались такими увлекательными! Я подумал - Ну нихуя себе режиссёрский замысел! _________________ But all I want is you
Serj Tankjan
это не у тебя на странице случайно выложено?) _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 11:05 am Заголовок сообщения:
Цитата:
О_о я в коме
Что ж там за видео интересно такое. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.