Добавлено: Вт Авг 26, 2008 1:16 am Заголовок сообщения:
хм,пускай у нас будет лучше кто-то один ответственный за чёрный список,м? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 9:05 am Заголовок сообщения:
"ктото один ответственный" всегда плохая идея
лучше когда ответственных пять _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Просто нецелесообразно,когда кто-то один прошёлся по списку,а остальные четверо получаются впустую время теряют. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
интиресно, кто ж это будет? наверное никто _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
ИГОР
если помогать не хочешь, так хоть не мешай _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
я, если хотите, могу быть ответственным за половину списка, весь мне не хлчеца брать, а ктото другой будет голосовать другой частью _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Ну могу и весь(люблю торговатся) _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
весь и каждый день? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
харашо, но если я какойнибуть день не смогу, я вам сообщю, и вы меня подстрахуете, но а так магу. Кстати, это сколько дней или недель ищё нада голосовать? _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
всего то, я думал там огого, дак ноу проблем _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения:
ALuserX
я так подумал. и думал, дума... а, так вот, мне кажется что для хорошего результата одного списка мыл не хватит, нужно б ищё пару создать, и зделать когото ответственным, как я, вот. _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 4:09 pm Заголовок сообщения:
ебать прикол, это херня а не голосоване бля, вписал хуй и проголосовал. а зачем тогда ваще я с списком? _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения:
а, ну так я ж гаварю, создать ищё 2 списка настоящих мыл, чтоб мало небыло. _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения:
кстати хазаины тех мыл не голосуют ваще, у меня на постой проходят, а я голосую и днём и ночью _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.