Добавлено: Вт Сен 09, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения:
Эх,вот была бы лепота,если бы "что-нибудь" само вписывало мылы,а мне приходилось бы только контрольную комбинацию вводить.А то кумарит сильно. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 9:33 am Заголовок сообщения:
ALuserX
Извини, я вчера не прголосовал, инет неожиданно в жопу полетел, ток ток смог настроить _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 9:46 am Заголовок сообщения:
ну уж теперь то что поделаешь ))) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
27 уже все, так что не подведите _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения:
Два дня всего осталось. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 12:17 am Заголовок сообщения:
вух, два дня, а у меня два списка мыл! _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения:
Сегодня ещё голосовать или уже всё? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Best Unofficial Music Site
Winner: AvrilBandAids.com ? Avril Lavigne fansite, Canada
Shortlist:
Coldplaying.com ? Coldplay fansite, UK
LPzion.org ? Linkin Park fansite, Poland
MuseLive.com ? Muse fansite, UK
SOADfans.com ? System of A Down fansite, Egypt
SOADfans.com ? System of A Down fansite, Egypt пиздец.) _________________ Fortuna non penis in manus non recipe