Добавлено: Ср Сен 03, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения:
ALuserX писал(а):
мои конечно
Я думал ты их просто откуда-то взял. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения:
Денис писал(а):
куда скучнее непонятный пропеллер крутящийся по своей оси против часовой стрелки.
Хороший пропеллер! Мне нравится. Ещё мне нравится аватара Alice_maY и Darry. Хотя обычно мне тоже не нравятся авы с изображениями посторонних людей, знаменитостей. Ещё мне редко нравится всякое анимированное гавнецо, особенно запечатленное колыхание какой-нибудь сиськи или что-то в этом роде.
Раньше я любил везде свою рожу на аватар повесить, а потом нарисовал во флеше то, что сейчас и это моя любимая аватара. _________________ But all I want is you
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения:
кинь ссыль на него в личку чтоли или еще куда) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения:
ALuserX
а почему ты не рекомендуеш авы с фотами? _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения:
певица вроде, кажется раньше в блестящих была или еще какойто попсовой бабьей группе ) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения:
Чёрная хуйня рядом с губами ужасно некрасивая.Я ещё в начале подумал,что монитор грязный. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 2448 Откуда: Ахметов-сити, UA
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения:
это родинка типа
ALuserX
ну типа того _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение