Без точки здорово выходит. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
так а я так сразу и прочитал, какбе без точки, а потом исправился _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
да, хотя наверн это даже как комплимент "а я сегодня ништяяк" _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Кстати,ништяк-это же вроде как и косяк тоже может значить или я ошибаюсь? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Мы про одного парня придумали,что он наркоман.Недавно он выдал фразу:"Жрите мою пыль!" _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
почему это, разве он такое говорил? _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
да, когда он хиппи стал)
еще он говорил "групповуха, трахаться, срань господня" _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
у нас не русский) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
дежавю!!! я во сне чёт про пыль слышал или видел сегодня.ппц...
кстати, вчера вообщем не пошёл на учёбу и провалялся весь день дома, странно ,но мне было стрёмно как-то,что я бездарно провёл день , не двигался почти...вот.
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 9:08 am Заголовок сообщения:
ага, лежиш на кровати, и думаеш что мог бы щас чет полезнеое зделать, но все-равно продолжаеш лежать _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.