Добавлено: Пт Окт 17, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: Какой-то кризис они придумали....
Сижу я сегодня в раздевалке и одногруппник говорит типа ппц полный ща,я спрашиваю чо? ,он говорит типа "инфляция, у нас тут банки закрылись и прочее прочее прочее" . я чёт думаю, не скажи он мне про это, я бы ваше не знал,и дальше жил бы себе. так вот внимание вопрос - а с чего всё началось и долго такая хрень будет длится? ( не, ну лично мне вообще пофиг как-то, у меня всё равно денег нет )
Всё началось с того что ктото не побрил подмышки! _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 7:36 am Заголовок сообщения:
Началось всё,насколько мне известно,с обвала рынка ценных бумаг.Короч,скорее всего нас ожидает то,что уже происходило однажды (когда хлеб перестал стоить 10 копеек).Так что сейчас все,у кого есть хоть что-то за душой закупают золото,чтобы сохранить своё бабло.Банки разоряются.У нас вот,например,все счета заморожены и деньги не выдаются нихуя.Вот так. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
да ладно,ничего не поделаешь ,как недавно узнала,экономические кризисы периодически всегда появляются в странах с рыночной экономикой(хотя у нас она не совсем рыночная,но что-то вроде,если я не ошибаюсь),так что,ну есть он и ладно ,рано или поздно все равно бы был _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
возможно, но в это трудно поверить! _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
да щас тупо всё обваливается
точнее, у американцев. следовательно и у всех.
жопа.
это не простой циклический кризис...это просто обвал. _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
ну это допустим мне и тебе Мишка, а вот более старшим на этом форуме _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
На этом форуме мелкие преобладают. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
да по идее это коснётся тех у кого есть счёт в банке, вот у меня товарищ хотел купить машину в конце недели,а основная сумма денег в банке.
Вот всяким Абрамовичами и прочим это вообще ппц считай, могут бомжами стать....хотя если честно ,вот не верится мне чт о тэо неконтролируемо, имхо, кто-то это всё делает специально.
у нас на фирмы акции в 3 раза упали... _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
кстати, на этом в 90-ые абрамовичи и разбогатели. тупо скупили дофига акций по дешёвке .и потом после кризиса они в 10 раз подорожали. я как бы думал типа акции купить,ну может лет эдак через 15 не буду думать на чё кросы купить)
да по идее это коснётся тех у кого есть счёт в банке
3000 рублей,лежащих у тебя под подушкой,а не в банке,станут вдруг эквивалентны 30. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.