Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Darry Almost God
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да так такая тема. звонишь туда, хочешь ответить. тебе говорят - ты такой то(ну там 13ый) дозвонившийся. позвоните 20, выйдете в эфир. ну и так снова и снова. а за каждый раз снимают рублей 100 за минуту. ну так у меня бабушка лоханулась. пятихатку на это всрала)) ппц _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишка Инкогнитивная какашка
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sandra писал(а): | ага...все так говорят) |
Не,а я могу честно признаться,что звонил однажды...или дважды.Но там как Даша говорила не было.Просто нельзя дозвониться и всё. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
* Если русский любит Россию ? он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
* Если русский говорит "хохол" ? он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" ? он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
* Если русский митингует ? он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует ? он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
* Если русский президент общается с американским президентом ? он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом ? они оба плетут антироссийский заговор.
* Если русский говорит на русском языке ? он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке ? он Петлюра недобитый.
* Если президент России декларирует пророссийские лозунги ? это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги ? он проамериканский и антироссийский президент.
* Если русское правительство не соглашается с украинским правительством ? оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством ? абарзели ваще. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИГОР God
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вывод: украинцы РУЛЯТЬ!! _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет,вывод не такой. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИГОР God
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вывод: кто это складывыл не РУлИТ! _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже нет. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИГОР God
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вывод: нада исправлять Украину, чтоб о ней так не думали _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хммм...А это неплохая мысль. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИГОР God
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка
а какая была твоя мысль? _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да,блин,заебали уже эти розни всякие.И патриотизм.Что может быть хуже патриотизма? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис Crazy Motherfucker
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда у тебя понос второй день подряд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Денис писал(а): | Когда у тебя понос второй день подряд. |
да,это пиздец полный. я помню поехал на юг ,в лагерь и кароч что бы я ни скушал,меня сразу же тянуло срать. и вообщем 11 раз за день мой рекорд |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИГОР God
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ааа, мало, у мя както проблема с желудком была, так я в день уставал щитать, и вроде 3 дня длилось, вобщем жопа горела! _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
|
Вернуться к началу |
|
|
Maynard Oh ja!
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
genj писал(а): | Денис писал(а): | Когда у тебя понос второй день подряд. |
да,это пиздец полный. я помню поехал на юг ,в лагерь и кароч что бы я ни скушал,меня сразу же тянуло срать. и вообщем 11 раз за день мой рекорд |
на юге это нормально )) _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
AC↑B↑BA↓ ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно,принимается,понос хуже. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darry Almost God
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ахаха нахуй надо _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose. |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TroubleMaker Augustus
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
а у нас готы съели свою подругу под Питером... _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong |
|
Вернуться к началу |
|
|
|