ну ка все дружно трепещим)) _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 12:51 am Заголовок сообщения:
Так это стёб. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 12:55 am Заголовок сообщения:
Цитата:
На шестой фотографии я танцую под музыку БУРЗУМА которую очень люблю и слушаю всегда. Мои одноклассницы слушают идиотскую групу звери потому что они дуры, но они скоро умрут и будут принесены в жертву Повелителю потому что они девстченицы, а меня нельзя принести в жертву потому что я не девственица и потому что я посланик зла на земле.
Седьмая фотография тоже эротическая на ней изображена моя грудь, которая очень большая ведь у посланицы зла на земле должна быть большая грудь чтобы соблазнять невинных и убивать их принося в жертву Повелителю. Пока мне не было Знака от Повелителя у меня не было груди но потом она сразу выросла как подтверждение моей миссии.
Восьмая фотография сделана в школе в которой я учусь и которая скоро будет уничтожена и станет жертвенным алтарем тьмы для тех кто в ней учится и не только.
_________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 1:09 am Заголовок сообщения:
Благодаря Луркмору,я узнал про "Просрали все полимеры!" _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Ок, напишу, а вообще нашел на eBay, но брать там не буду, тк размеры не знаю _________________ Everybody like to be
TroubleMaker
я тоже там хотел купить, но размера не знаю
там в принципе не очень дорого, хоть и цены вариируются _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
ALuserX
ну да, да и можно наверное найти какое нибудь ателье, где сошьют... _________________ Everybody like to be
Soul
В Меге на Парнасе недавно видел, только совсем забыл, что он мне нужен, и даже цену не посмотрел магазин quicksilver хз, может их уже распродали _________________ Everybody like to be