Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WodkaGT 40°
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нытру _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE! |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка писал(а): | Что это значит? |
люди,которые трут что-либо)
тоже сначала не понял) |
|
Вернуться к началу |
|
|
WodkaGT 40°
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тырну _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишка Инкогнитивная какашка
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чёрррт,знаете что?Это хуйня.Я бы даже сказал,что это полный пиздец.Это моё субъективное мнение и вы можете быть сколько угодно с ним не согласны,но уж лучше бы форум переживал время "запустения",когда почти никто ничего не писал,чем сейчас,когда все порят какую-то хуйню.И это,блять,даже не забавные каламбуры,там,над которыми можно посмеяться,если определённое настроение.Это,блять,просто хуйня,набор слов (букв?). _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
WodkaGT 40°
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одатыправ. Таааааак.....скажем утрын! _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE! |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка писал(а): | Чёрррт,знаете что?Это хуйня.Я бы даже сказал,что это полный пиздец.Это моё субъективное мнение и вы можете быть сколько угодно с ним не согласны,но уж лучше бы форум переживал время "запустения",когда почти никто ничего не писал,чем сейчас,когда все порят какую-то хуйню.И это,блять,даже не забавные каламбуры,там,над которыми можно посмеяться,если определённое настроение.Это,блять,просто хуйня,набор слов (букв?). |
если правильно понял- то солидарен с тобой.
и ещё , скажу, насчёт упячки - бля, сука, пиздец.Она на меня как-то нехорошо влияет. Когда вижу что-то с стиле упячки хуёво становится. Можете назвать меня параноиком,но она реально превращает мозг в овощ . Возможно там есть пару интересных приколов ,но в целом - некруто. вот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maynard Oh ja!
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы хотите сказать, что я написал что-то в стиле упячки? о_О _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
AC↑B↑BA↓ ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maynard
Нет,ты и так немного пишешь,чтоб ещё и чушь пороть. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
WodkaGT 40°
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну незнаю. Я эту упячку уже два года листаю. И довольно адекватен. Может не в упячке дело? _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WodkaGT писал(а): | И довольно адекватен. |
_________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
WodkaGT 40°
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка писал(а): | WodkaGT писал(а): | И довольно адекватен. |
|
Ну вполне в состоянии вести адекватные беседы там и тогда где это надо. Вы не согласны? _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не,ну,в целом-да. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
WodkaGT 40°
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка писал(а): | Не,ну,в целом-да. |
Ну в целом не согласны, или ну в целом адекватность имеется? _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE! |
|
Вернуться к началу |
|
|
fox Prisoner
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка писал(а): | Чёрррт,знаете что?Это хуйня.Я бы даже сказал,что это полный пиздец.Это моё субъективное мнение и вы можете быть сколько угодно с ним не согласны,но уж лучше бы форум переживал время "запустения",когда почти никто ничего не писал,чем сейчас,когда все порят какую-то хуйню.И это,блять,даже не забавные каламбуры,там,над которыми можно посмеяться,если определённое настроение.Это,блять,просто хуйня,набор слов (букв?). |
классный пост!
меня так проперло...аш на слезу пробило!
я тя почти лю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WodkaGT
Второе. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
WodkaGT 40°
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка писал(а): | WodkaGT
Второе. |
А я уж думал надо лечиться... _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE! |
|
Вернуться к началу |
|
|
fox Prisoner
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а почему на этом форуме последние ответы на последних страницах? это же так неудобно...
лучше последние ответы на первых страницах темки...вы не находите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже сначала казалось неудобно,но к этому быстро привыкаешь,честно. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
WodkaGT 40°
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я где на форуме не был везде так. Я фэйл? _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE! |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fox писал(а): |
классный пост!
меня так проперло...аш на слезу пробило!
я тя почти лю! |
*она ещё посты Абсурда не читала* |
|
Вернуться к началу |
|
|
|