Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fox Prisoner
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 11:18 pm Заголовок сообщения: MTV в телевизари |
|
|
да, я втыкаюсь только в мутв, и подобное...
новости меня пугают, так что россия, первый и нтв отпадают...а то после них у меня стресс и я начинаю активно линять...
стс ничего так, комеди клаб там и все такое...но там дом2, у меня на него неадекват, начинаю искать топор, которого нет...
так что мтв...
ну и про животных... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишка Инкогнитивная какашка
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МТВ и есть про животных... _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandra God
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в основном смотрю только канал по кабельному с новостями за завтраком) _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
fox Prisoner
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сандра, сильная личность!
железные нервы, крепкий желудок.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandra God
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да не особо на самом деле) _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За едой рекомендуется смотреть Нэшнл Джэогрэфик. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кроме футбола, и фильмов некоторых, по телеку ничо не смотрю.ну и бывает просто тупо включю телек посмотреть.
а мтв тем ваще хуета.
и кстати, есть такой канал рен-тв. так вот ,заметил ,что там часто показывают то,что на других каналах не показывают. более правдаподобное. хотяя не говорю,что канал честный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё там после 11-ти эротику показывали.Сейчас как не знаю.Гриффинов по-моему уже сняли с эфира.
Фильмы или там КВНы всякие для меня уже невозможно по ящику дурному смотреть из-за рекламы. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fox Prisoner
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кино, эротику и другое мона и на компе посмотреть...зачем телек?
новости самые свежие в нете....ээээ....ну и все, пожалуй....
а по телеку только полоскание мозгофф...напрягает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка писал(а): | А ещё там после 11-ти эротику показывали |
ща тоже показывают,только чуть позже.
где-то после часа-двух ночи рекламы в фильмах дико мало.
их ваще перестал зырить, да и вообще всё юмористическое перестал смотреть по телеку.
Мишка писал(а): | невозможно по ящику дурному смотреть из-за рекламы. |
для меня вся соль в том,что мне из-за моей профессии надо смотреть всякие рекламы и вообще ящик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
WodkaGT 40°
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fox писал(а): |
а по телеку только полоскание мозгофф...напрягает. |
+500. Уже два года живу без телевизора. И счастлив! _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darry Almost God
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sandra писал(а): | канал по кабельному с новостями |
да-да))) особенно когда вместо физры...
а я что то телек не смотрю вообще. ну иногда А1 или ТНТ убойную лигу с Сашкой вместе))
а новости я в нете читаю. _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandra God
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darry
ну это раз в неделю вообще-то..и то невсегда... _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandra God
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darry
то что стобой это другое. _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
genj писал(а): | из-за моей профессии надо смотреть всякие рекламы и вообще ящик |
Ты познаёшь тёмную сторону силы.
ммм...А потом ведь,когда ты начнёшь работать по специальности,ты будешь толкать туда очередное говно вместе с ними?Хуёвую ты,друг,профессию выбрал. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка писал(а): | Хуёвую ты,друг,профессию выбрал |
1)неее, я вообще типа должен удовлетворять потребности потребителей ,по профессии
2) А вообще, как бы реально,я её не выбрал, там своя история. Да и было это два года назад.
3) система,цуко.
4) бля, я сомневаюсь,что смогу доучиться и получить диплом. хотя надеюсь ,что всё будет хорошо.
5) не знаю,дружище, время покажет.с надеждой на лучшее,твой Генка
Мишка писал(а): | Ты познаёшь тёмную сторону силы. |
хз, вообще ,я поймал себя на мысли, что чем больше познаёшь в этой жизни - тем больше понимаешь,что ничё не знаешь,и что вокруг ложь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darry Almost God
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
genj
а что у тебя за специальность то? _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fox Prisoner
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если тебя окружает ложь, это вовсе не означает, что и ты должен в ней участвовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darry Almost God
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fox
ложь - понятие относительное. если тебя окружает ложь, то в результате твоя истина будет ложной, потому что ты один, а их много, и жизнь строится на их лжи. закон перехода количественных изменений в качественные, хуле) _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose. |
|
Вернуться к началу |
|
|
WodkaGT 40°
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darry писал(а): | fox
ложь - понятие относительное. если тебя окружает ложь, то в результате твоя истина будет ложной, потому что ты один, а их много, и жизнь строится на их лжи. закон перехода количественных изменений в качественные, хуле) |
Ибо если же ты пойдёшь против ложи тебя тупо задавят массой. Единственный выбор - сидеть и не рыпатся. Изменить мы уже давно ничего не можем. _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|