Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ы? |
да |
|
44% |
[ 4 ] |
нет |
|
55% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
Мишка Инкогнитивная какашка
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как по мне,не похожи. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИГОР God
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка
ясно, ну меня такое не прёт, я щас на Чилдрен оф Бодом подсел, нраица!!! _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кир Cocaine Lord
Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 2448 Откуда: Ахметов-сити, UA
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка писал(а): | They need to show that shit on ABC or CNN |
может NBC? а то я не слышал о таком канале как АБС _________________
Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
yyy
но к сожалению мы еще не знакомы |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обе аббревиатуры существуют.
ABC=American Broadcasting Company
NBC=National Broadcasting Company
В песне же поётся именно о первом. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
WodkaGT 40°
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос на засыпку. Откуда можно скачать всё это дело? Искал да не нашёл. Особенно интересует альбом Only in America _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой любимый. Самый жестокий и плюющий в душу альбом у них. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WodkaGT 40°
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЫЫЫЫ СПасибо! _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис Crazy Motherfucker
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посоветуй один альбом, да так чтоб зацепило, если такое конечно возможно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
WodkaGT 40°
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мне понравилось то что на Only in America. Прёт адски. _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Денис
После долгих колебаний всё-таки рекомендую Бэк Ту Бэйзикс.
В каждом альбоме-скрытая картинка с обложкой. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
WodkaGT 40°
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня нету на компьютере вещей которые скрыты от меня. Я не доверяю виндовсу. _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка писал(а): | рекомендую Бэк Ту Бэйзикс |
С другой стороны,Зэ Бест Оф-сборник лучших вещей из альбомов до Блэкаут.Так что может и его. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка писал(а): | Январь 2009,насколько мне известно. |
Вычитал что 14-ое число. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я уж прям не могу ждать больше. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
THORON ЫЫ
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бедненький _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WodkaGT 40°
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какое сцуко проголосовало за нет? ТАк некошэрно. _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Со своим новым альбомом группа продолжает двигаться в неопределённую сторону в плане стиля,что делает её такой же интересной,как и раньше.Лирика затронула,помимо старых тем,мировой экономический кризис,а также у Мкада появилась новая теория,относительно "почему на Земле сейчас всё именно так,а не по-другому",которую он и излагает в некоторых песнях (это даже круче,чем про масонский орден и иллюминатов).Всё довольно неплохо слушается и воспринимается,пока не посещаешь сайт группы,или что я там посетил,где на фоне протеста и борьбы пестреют всевозможные "КУПИ!","ЗАКАЖИ!" и "ПОЗВОНИ НА РАДИО,ВЕДЬ МЫ ПАНКИ!!!" _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
WodkaGT 40°
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт группы это больше сайт лэйбла. А лэйблу бабло надо
New World Orphans рулит. Советую послушать. Между мощного политического трека Ordo(Ab Chao), песни о человеке который стоит за себя Renegade и песни про поипацца лежат обычно музыкальные миры. Тут же это всё на одном альбоме. Что меня приятно удивило так это то что на альбоме находятся 29 песен _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|