Добавлено: Сб Янв 10, 2009 12:35 am Заголовок сообщения:
В общем,я разговаривал с американцами (я щас на полном серьёзе,не подумайте) за Буша им естественно стыдно,но в Обаму они все свято верят.Ни на чём не основываясь.Ну что ж,надежда умирает последней,это правда.Что касается меня,не думаю,что что-то принципиально изменится.Тупит президент на полную катушку или наоборот выглядит крайне серьёзно-всё равно он лишь шестерёнка в механизме. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 1:44 am Заголовок сообщения:
И теперь правда сообщает. НИХУЯ не изменится. Половину того что он наобещал в своей рекламной кампании он уже отозвал. _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE!
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 1:57 am Заголовок сообщения:
Del Piero писал(а):
WodkaGT писал(а):
Половину того что он наобещал в своей рекламной кампании он уже отозвал
Например?
НЕбольшой пример только дам. Ибо башка болит и пиво кончилось. Обама обещал после своего выбора в президенты вывести немедленно все войска из жопы и заняться своей страной.
Что мы имеем после выборов - Америкосы учешут в америку не ранее 2011 и социальная и оздоровительная система америки не будет реформирована.
БИНГО мазафака. _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE!
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 4:16 am Заголовок сообщения:
Цитата:
черты Обамы напоминают антихриста
Цитата:
массовое вознесение может вызвать переполох
Цитата:
если его основной сайт будет разрушен во время Апокалипсиса
бляяяяя....так я уже давно не ржал...у меня уже бока болят,бляяяяя... _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 4:32 am Заголовок сообщения:
А это же ведь в Америке появился куклус клан??)) _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
А чему радуетесь вы в наступившем 2009-ом? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
щас сотрудник упомянул, что слышал в какомто интервью обамы, что хотят на буша подать в суд по поводу нарушений прав человека и т.п. хуйни
нашли козла отпущения, вобщем _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
ее в первую очередь вообще, а на буша похуй както, он марионетка _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!