Добавлено: Вс Янв 25, 2009 11:48 am Заголовок сообщения:
Sandra писал(а):
разве сильно
особенно на юге.
Del Piero писал(а):
обаму застрелят или нет?
На данный момент,я считаю,нет,потому как у него хорошая крыша.Вопрос в том,что будет происходить дальше.Если он начнёт вести какую-то свою политику,то его эта же крыша и уберёт.Хотя,во-первых,с чего бы ему беситься,во-вторых,убийство-не единственный способ убрать человека со своего поста.
Absurd писал(а):
Праздная зацикленная бесполезная болтовня о всякой хуйне - один из самых распространённых способов убежать от своей жизни. Загаженная кусками говна - хаотичных чужих мыслей, грязная, тёмная канализация человеческого сознания трещит по швам от шквального потока, периодически прорываясь и выплёскивая наружу своё мутное, неказистое содержимое. Crazy
скушал сам? накорми десять знакомых и получи в подарок нашу действительность
Это уже начинает быть похожим на "бла-бла-бла,бла-бла,бла-бла",честно.
А я видел,как здесь было что-то другое. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 11:36 am Заголовок сообщения:
Скажу чесно и в открытую - Обама меня бесит так же как и Буш младший. Особенно они оба меня бесят из-за этого НАТО!!!! _________________ "Да я бы сдохла с радостью! Только, вот, радости от этого не будет никакой..."(с)
Ого, я и не знал, что он такой молодец _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
я, честно говоря, тоже не знал, что за "усилия" уже дают премию _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!