Мой выбор уехать нахер в металсити, типа вейкен там, или кудат туда!! _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
ИГОР, а ты с какого города?
Сильно не парся, прими как урок для себя, сделай выводы.
А вообще, начни отжиматься в свободное время раз по 12 подхода по три, как минимум, будешь чувстоввать себя уверенее (не поверишь, но это работает).
И помни, девочки любят "мужиков" _________________ не забудте взять полотенце...
а у меня соседний район-гопрайон.Процентов 70% с того района в возрасте 15-21 лет гопотня.Все они-"нет мозгов-качайте мышцы".Таких ебанутых поискать еще надо.Тогда всемером напали со спины на двух наших...
ИГОР
в таких ситуациях надо либо качаться много,либо не выходить из дома,либо купить дробовик и расстрелять их,либо саблей всех,либо завести много братвы,умеющей драться, либо жить нормальной жизнью,по подворотне в 1 ночи не шляться,по гопрайонам не гулять,если не повезет-пару раз в год отпиздят.А на счет того,что ты не полез в драку,тут трудно судить,я бы на твоем месте хз как поступил,тут в обоих случаях жопа была бы:если бы вы его побили,отпиздили бы вас со спины потом в подворотне.
Пару недель назад, двух моих однокласников избил гопы, один норм отделался, а второй в бодьницу. Напали вечером со спины! _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
Экономику и социологию на данный момент я ненавижу больше всего) _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
такие мелочи меня бесят больше всего) на более глобальное как-то проще закрыть глаза) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Lastly
Она у меня профильная и потому ввиду подробного изучения так сказать и написания чего-то вроде исследовательской работы-реферата они начала меня...ну мягко говоря раздражать) Экономику я понимаю, но она мне никогда не нравилась,а перед завтрашнем зачетом это чувство обостряется) _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 1:01 am Заголовок сообщения:
Lastly
надо это да)и это бывает приятно, но не на зачетной неделе)
да ...я не ною...ну почти) _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"