еще ладно по сравнению с тем,когда в июле отключают горячую воду на 2 недели
Всё познаётся в сравнении. У нас вода горячая только зимой есть и это считается нормально. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
у нас водонагреватель, поэтому в любое время года есть и горячая и холодная, и да, ее не отключают _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Не,понятно,у нас тоже водонагреватель есть,а вы думали я в остальные времена года в холодной купаюсь?А холодную (следовательно и горячую) отключают днём,но это плевать,я днём обычно дома не тусую. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 10:18 am Заголовок сообщения:
Sandra писал(а):
я не знаю от чего у меня зависит,но вода все время разная идет...постоянно то горячая ,то холодная меняется ...бесит
но это еще ладно по сравнению с тем,когда в июле отключают горячую воду на 2 недели)
у нас на эти 2 недели ваще воду отключают, и тут никакие"Титаны" не помогут _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
ну раньше, когда в наших дворах были новые скважины(колонки) брали воду от тудава, но со времинем вода там загрязнялася, и мы стали воду просто покупать, также запасали перед отключениям, в вёдра там, в ванну. _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
всё шо в магазине останеца, то и берём, хотъ и боржоми _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
А у вас нету таких точек что ли,где её на разлив продают?У нас вот есть.Правда там за последние две недели цена почти вдвое выросла. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
у нас родниковая вода недалеко от дома продается) _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
А куда делись? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.