В каком-то кино хотели подшутить над парнем и положили ему на пиццу лобковых волос своих.А один взрослый заметил и заставил их самих есть эту пиццу.И потом,естественно,все дружно проблевались. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
а чего блевать? подумаешь, волосы... хотя конечно если они не мылись месяц или два, то наверное да _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
По-моему,это не должно беспокоить,хотя,может быть,я просто мало понимаю. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Мишка
ты мож просто не в казани живешь _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
я к то шел в макфак, и увидел тетку с бородой, у нее были сиськи 5го размера, так что нет, это не мужык(рассмотренный мною вариант о байкере-трансвистите показался бредовым) вот, и я очень долго не ходил в макфак после этого _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
...я жалею только об одном... о том, что не подошел... нада было спросить, вдруг это все таки был мужык _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
ALuserX
Я встречал таких девушек и в своём городе,если ты об этом. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 12:30 am Заголовок сообщения:
Бесят эмо-нефффоры,слушающие аматари,которые вечно говорят что нибудь в этом роде "пилять йа хафу ефо адну фтангу сибе ф яфык"
Бесят долбоебы,орущие "зиг хай","россия для русских"
Бесят гламурные идиоты
Бесят гопники
Бесит американское правительство
Бесит ющенко
Бесит саакашвили
Бесит тимати
Бесит аврил лавинь
Бесит билл каулиц
Бесят рязанские депутаты
Бесят депутаты из гос.думы
Бесят люди,сидящие 24 часа в icq со статусом депрессия
Злой я,однако
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 12:33 am Заголовок сообщения:
Еще бесят бизнесмены,строящие торговые центры на месте парков,из-за таких рязань в лидерах по стране по загрязнению окружащей среды,отсутствии деревьев,числу онкологических заболеваний
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 1:38 am Заголовок сообщения:
бесит когда бесятся из-за всякой мелочи
правда у всех бывает) _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"