Добавлено: Сб Янв 10, 2009 2:05 am Заголовок сообщения: НЕНАВИСТЬ!
А вот скажите мне.... кто из вас что люто, бешено ненавидит? Только не надо мне тут пудрить мозги типа ненависть слишком радикальное чувство. Просто посмотрите правде в лицо и выскажитесь.
И так я люто, бешено ненавижу ЦЕРКВИ! _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE!
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 2:15 am Заголовок сообщения:
В целом,конечно,стараюсь это чувство подавлять,но реально бешусь от пешеходов,прущих на красный или в неположеном месте.Ещё при этом на водителей гонят,типа,хуле не пропускаете?Ещё бесят гандоны,которые жрут,пьют,болтают и другими способами шумят в (кино)театре.И ещё терпеть не могу предрассудки,связанные с цветом кожи,полом,возрастом,увлечениями,вкусами,религией,приметами,гороскопами и т.п. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 2:45 am Заголовок сообщения:
я вот задумался, я могу сказать что меня часто бесят люди, не сами по себе, а какие-то их поступки, переходы на красный свет, те что едят и одновременно разговаривают, да еще и пердеть при этом умудряются, бесит когда отец бегает выключает везде свет и батареи, потому что экономия блять, и этот список можно долго продолжать, но это не ненависть, это так, пустяки, которые тебя бесят и сразу забываются
по поводу церкви, не сказал бы что ненавижу... я ее скорее презираю, причем любую, презираю за использование людей в своих целях, ради денег, и т.д., презираю 99,99999% политиков, и да, я терпеть не могу ложь в любом обличии, будь то просто обман, измена, лицемерие или вымогательство денег "на постройку церквей"
я считаю лютую, бешеную ненависть тем, что будет после переломного момента, когда презрение переходит в действия, когда вместо того, чтобы желать зла ты идешь и делаешь это зло, и поэтому мне кажется что я никого лично точно не ненавижу, а по поводу бесячих вещей которые меня бесят и которые я люто, бешено, но тихо презираю, то возможно это может перейти в ненависть, но нужен катализатор, что-то что бы сподвигло на убийство
и да, я ебанулся и пишу хуйню, я устал и хочу спать, Я НЕНАВИЖУ НЕВЫСЫПАТЬСЯ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 2:48 am Заголовок сообщения:
/ми слушает ту же хрень в исполнении АПЦ и ненавидит человечество еще больше _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
По поводу купания."Ненавижу",конечно,будет не тем словом,сейчас я нахожу это довольно забавным...Но именно в тот момент,когда это происходит уж не до смеха...В общем,я хотел сказать о такой фишке,когда душ принимаешь,а в это время кто-то воду в туалете спустил. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Ты не так понял.Санузел разделённый и дело не в том,что это как-то оскорбляет мои чувства,я не настолько эстет. Фишка такая,что когда на толчке спускают воду,вся холодная уходит туда и из душа начинает литься кипяточек. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Хм...судя по тому что вы написали сабж в одну и туже минуту с Мишкой ты скорее всего незнал какой у него санузел и з его сообщения. Но откуда тогда Холмс? _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE!
У вас в туалете тёплой смывается? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Выходит,соответственно,и у них от вас? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
я не знаю от чего у меня зависит,но вода все время разная идет...постоянно то горячая ,то холодная меняется ...бесит
но это еще ладно по сравнению с тем,когда в июле отключают горячую воду на 2 недели) _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"