гыгы
у меня друзья вощим большие любители животных, и я временами люблю их подкалывать и шутить на эту тему, рассказывал им про то, как шел с тренировки по пустоши и на меня напала небольшая стая дворняг, я достал нож и порезал пару нападавших насмерть.
друзья срали кирпичами и захлебнулись пеной после рассказа.правда я потом сказал что пошутил как бы).
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 9:34 am Заголовок сообщения:
genj
но ты же конечно не пошутил?) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
genj
А если бы собаки напали на хачика?)) _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Да,кстати, во избежание различных инсинуаций и чтобы расставить точки над Е.Я ни в каких радикальных движениях не участвую,в подпольных организациях не состою,никакие мероприятия не планирую))
А то, судя по посту Трабльмекера,он как бы намекал.
Изменить мир, себя, уйти от обыденности, сломать устои и т.д.
Хуйня это всё,на самом деле. Это всё просто тусовка,которая дрочить на свою охуенность. Татухи,футболки,музыка всё это мыльный пузырь,который лопнет в момент при первой серьезной трудности и покажет сущность людей во всей своей красе.
Себя ты изменить может и сможешь только в правильную сторону или нет - зависит от тебя.
Меняет мир и ломает устои не субкультура(тусовка), а люди в солидной одежде и с большими накоплениями в банках.
genj
Я не намекал на твоё участие в движениях, но мне кажется, ты придерживаешься примерно такой идеологии.
И ты не думал стать типа как ультраправым супергероем одиночкой? _________________ Everybody like to be
И ты не думал стать типа как ультраправым супергероем одиночкой?
В наше время человек с таким мировоззрением будет считаться не супергероем, а злодеем.
Кстати, если рассуждать правильно, на тему "правых" и "левых", то национал-социализм как раз таки левая идеология. Так что временами смешно наблюдать на рубки между фа-антифа,хотя грустно это.
TroubleMaker писал(а):
ты придерживаешься примерно такой идеологии.
Набрасываться на хачей считаю не благоразумным занятием, т.к. слишком дешевый размен, да и не выход это из сложившейся ситуации.Надо бороться с причиной, а не следствием.
Del Piero писал(а):
А как же Че Гевара, Кинг, Малькольм Икс и к.?)
Немного некорректное сравнение в плане того, что раньше не было камер на каждом углу, отдела по борьбе с экстремизмом(особый привет)), ну и СМИ так не владели мозгами людей,как сейчас.
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 12:00 am Заголовок сообщения:
genj писал(а):
Например?
genj писал(а):
А как же Че Гевара, Кинг, Малькольм Икс и к.?)
genj писал(а):
Немного некорректное сравнение в плане того, что раньше не было камер на каждом углу, отдела по борьбе с экстремизмом(особый привет)), ну и СМИ так не владели мозгами людей,как сейчас.
Ничто не вечно, всякую систему можно сломать
genj писал(а):
Кстати, если рассуждать правильно, на тему "правых" и "левых", то национал-социализм как раз таки левая идеология. Так что временами смешно наблюдать на рубки между фа-антифа,хотя грустно это.
genj
Но само их присутствие то здесь тебя напрягает, так? _________________ Everybody like to be
genj
Почему тогда он есть не у всех? _________________ Everybody like to be