На днях на одном пригородном озере девочку изнасиловали люди ( не буду говорить какой национальности,чтобы не вызывать гневных постов в мой адрес и обвинений в том,к чему я отношения не имею). Их было 9 здоровенных мужиков, она была 17 летней девчонкой. Сегодня ездили с друзьями, одни на место преступления, другие с родителями говорили. Дичайший ахуй, девочку хоронили без головы родители, потому что нападавшие втаптывали тело в землю и чем-то размозжили голову. Двоих задержали, однако приехала диаспора, отмазала их и как бы теперь мифическим образом оказалось, что там уже давно орудует маньяк. В СМИ естественно про это умалчивается. Вот такая ублюдочность творится вокруг.
Del Piero
Что теоретически можно было бы сделать? _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 12:09 am Заголовок сообщения:
Общался с местными жителями.Удивительно, но всех заебало: понаехавшие, правительство,которое впустило понаехавших, и менты, которые покрывают преступников и сажают невиновных. Т.е. все недовольны тем, что творится вокруг.Но почему ничего не меняется? Все так же терпят и смиряются.Что делать - непонятно.
Нет, конечно можно по сути заметить, что-то типа бунта, ну наведет группа лиц немного шороху в городе, но эту группу людей же половину убью,других посадят, по телеку скажут, что это ебаные экстремисты, граждане согласятся, и дальше будут терпеть.
Нету единства у населения. Нас разделил и властвуют нами.
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 12:14 am Заголовок сообщения:
genj писал(а):
Нет, конечно можно по сути заметить, что-то типа бунта, ну наведет группа лиц немного шороху в городе, но эту группу людей же половину убью,других посадят, по телеку скажут, что это ебаные экстремисты, граждане согласятся, и дальше будут терпеть.
Нету единства у населения. Нас разделил и властвуют нами.
Нужны пассионарии, люди, которым дано ход истории изменить, как Гитлер, Ленин, Напалеон, Че Гевара
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 12:17 am Заголовок сообщения:
Да, про пассионариев это верно. Но что-то пока не видно никого.
И кстати, вообще считается, что народ живет порядка 1000 лет, дальше вся его пассионарность иссякает и народ начинает деградировать и в большинстве случаев он просто исчезает. миф или правда не знаю.
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 12:38 am Заголовок сообщения:
может просто волею судеб или чьим-то умыслом так получалось, что просто напросто пассионарии не доживали до определенного возраста,когда пора пассионарить
Del Piero
Если умерла, то ничего уже и не сделать. Помочь родителям хотя бы морально? Но это должны сделать их близкие.
Как предотвратить агрессию людей в будущем я не знаю.Нас вот в школах там, дома с детства учат что-то горячо любить. А надо бы учить ко всему относиться проще, тогда и фанатизма не будет. но это дело не двух-трёх поколений.
Цитата:
ты к себе в квартиру всех впускаешь?
А я вот космополит. Вроде я уже тут писал, что это ублюдочное блядство жрать ананасы и рябчиков жрать, когда сосед работает до охуения, как сучка, получая за это гроши.
Мне вот в большом городе видно, как люди, которые очень близко друг с другом живут и взаимодействуют, далеки друг от друга. Все огораживаются стеной безразличия. Как будто мы приехали сюда на праздник, и пирога хватит не на всех, и люди вроде как друг друга терпят, но если с кем что случится, нам лишь лучше станет. Хотя, конечно, я могу и ошибаться, и в маленьких городах такая же поебень творится. _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Как предотвратить агрессию людей в будущем я не знаю
Мне кажется, что это от природы, а общество усиливает данное чувство
TroubleMaker писал(а):
Мне вот в большом городе видно, как люди, которые очень близко друг с другом живут и взаимодействуют, далеки друг от друга. Все огораживаются стеной безразличия. Как будто мы приехали сюда на праздник, и пирога хватит не на всех, и люди вроде как друг друга терпят, но если с кем что случится, нам лишь лучше станет. Хотя, конечно, я могу и ошибаться, и в маленьких городах такая же поебень творится.
Сегодня пикет был возле следственного комитета.ментов в штатском и не в штатском было больше чем пикетирующих. заебали с видеокамерами. Полицаи расписались в своей ненужности сегодня, предложив пикетирующим поехать и поискать улики на месте убийства.
Также были провокаторы, какой-то еблан на бумаге формата А4 написал "Смерть хачам 14\88". потом ему ,мягко говоря, мы посоветовали это убрать.после чего он отошел и видимо отчитался перед начальством по телефону.
после пикета почувствовал полное обеззвоживание, давно так не штормило.