Девушка приятным голоском рассказывает краткую историю soad, проводит небольшой дискографический ликбез
Всё хорошее когда-нибудь кончаеться и... говорит Шаво! xD
По прошествию 10 лет наша команда завоевала много фанов по всему миру, а**енная песенка BYOB выиграла грэмми... System of a down набрала достаточно опыта для того чтобы снова взорвать планету к чертям собачим! (это моя перепланировка, Шаво говорил скучные вещи ест-но...) Но среди тех "Умных" фраз, которые говорил Шаво нашлась одна, которая мне особенно согрела душу )) - "Мы всё еще друзья"
Дальше пошла пропаганда албума с Ву-Танг-Кланом, и пара фраз о успешном (как сказали в интервью) рекорде Сержа - Elect The Dead
И под конец вспомнили про Дарона его отмене тура, который он возможно проведёт в 2009м.
Так же немного ранеее была менее интересная интервьюшка с участием всё того же вездесущего Шаво, её я также выкладываю на просмотр:
А что,ударение действительно в их фамилиях так ставить надо? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.