Добавлено: Пн Фев 09, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Группа/группы,с которых вы начали слушать рок
У меня самыми первыми были ддт,ac/dc,queen,их слушал немного.Queen и ддт слушал у отца на магнитофоне,ac/dc видел клипы на mtv,очень сильно понравилась,и их музыка,и их гитарист.Первой рок-группой,которой я сильно увлекся был Rammstein,потом один чел дал дал диск со всякими панк сборниками,а другой дал диск сектора газа,так я подсел на панк рок,а потом пошло поехало...
сектор газа, и линкин парк, потом система, потом чилдрен оф бодом, сейчас слушаю две последних, и почучуть других груп _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 12:59 am Заголовок сообщения:
В раннем/среднем детстве в голову заезжало то, что слушали родители: Воскресение, Машина Времени. В 10-11 лет я слушал Ace of Base, 2Unlimited, Dr. Alban, E-Type, etc. Потом я стал "металлистом" и слушал Арию. Потом (лет в 13-14) в моей голове был почти один Helloween (из русского - Алиса). В 15 лет Король и Шут. А потом я услышал SoaD и пару лет у меня было 2 плейлиста - SoaD и "всё остальное". Второй я никогда не включал _________________ But all I want is you
Король и Шут,потом Ария,ещё потом самую малось Дип Пёрпл.Потом внезапно огромная прорва самых разных коллективов,потом всё внезапно надоело и остались хэд пи и,Гадсмэк и Мащин Хэд. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Absurd
не пойму, на аве органы какие-то?) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Как по мне,это дерьмо,раз уж заговорили.
Absurd
Какой любимый альбом? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
имхо это обезьянья рука в жопе, с которой содрали кожу
Это кадр из клипа Sober. Внутри трубы что-то типа кишки ползёт, и когда мужик до неё дотрагивается, она так едет и прогибается под рукой... Завораживающий момент
Мишка писал(а):
Какой любимый альбом?
Through the ashes of empires _________________ But all I want is you
я знал! я знал! я знал что это мне что-то напоминает)))) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!