Добавлено: Вс Фев 15, 2009 3:26 am Заголовок сообщения:
Absurd писал(а):
По моему, самое интересное как раз начинается, сейчас 5-й сезон в разгаре
может)но там как-то уже по-мойму совсем бредовый сюжет стал
Absurd писал(а):
По аватаре это было уже заметно
Absurd писал(а):
Там уборщик не в тему, в этом сериале удачные шутки перемежаются с каким-то совсем уж полным тупизмом
мне наоборот кажется,без него было бы хуже
Ну и по-мойму удачных там больше) и еще там плюс, что нет идиотского закадрового смеха _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 11:31 am Заголовок сообщения:
Absurd
трудно выделить) как-то с Сашей обсуждали это) Соер нравится, Саид поначалу нравился, Джек , но он под конец надоел , нытик-эгоист какой-то , Лок тоже в первых сезонах нравился, но хз почему-то разлюбил. Косые бесят УГ!!!! Бен хитрый жук) Больше никого не помню)
Такое дело,а что,теперь какая-то новая мода на опросы или может это в какой-то кодировке,которая у меня так отображается? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Такое дело,а что,теперь какая-то новая мода на опросы или может это в какой-то кодировке,которая у меня так отображается?
я гдето уже писал, убейте меня, потомучто я почучуть схожу с ума, так вот по этому я создал такой актуальный, и везде нужный опрос!!! А может это нахер такая кодировка, хз!!! _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
Не хочу никого задеть,но тем не менее.Просто,немного подумай.Да,в последнее время это стало даже немного модно что ли.Заявить,что ты ебанут,что у тебя не в порядке с головой,всё такое.Дело даже не в том,хорошо это или плохо,всё куда проще.В моменты,когда приходиться много двигаться,чего-то делать,думать о чём-то.Самое действенное-сесть на место и глубоко вдохнуть.Делай своё место в жизни,себя,а не пытайся срисовать чужую картинку,добавив пару своих штришков.И закончить этот всплеск хотелось бы классическим завершением подобных микро-опусов:"Мда,ну и хуйню же я здесь написал!" _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
я не говорил что я ебанутый и у меня чтото с головой, я просто имел ввыду что могу написать хуйню, нет, ни такую как у Егора, а типа моего опроса!!! _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
За лостом раньше следил. а щас даже ненаю, смотреть ли дальше,потому то уже плохо помню, чем четвертый сезон кончился.
вначале солдатов тоже смотрел, потом уныло говно стало. надоело.
Клиника форевер !) mtVшный первод первых 6и сезонов ваще мего. это единственно, за что им спасибо.
айтишников смотрел тоже )
ИГОР
Короче,я считаю,её количество на форуме немножко превысило границу допустимого на форуме.Не по твоей конкретно вине само собой.И всё таки. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
И да. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
надо чтоб возле этого "Это - сайт без рекламы! Реклама идет в хуй", рядом написали это "Этот сайт без хуйни, хуйня идёт в рекламу!!! _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
весь форум гавном залит) захожу редко, почти не читаю темы. потомучто влом читать бредятину и оффтоп. это я щас ни на кого не намекаю. это я так. к слову )
ИГОР
Это будет откровенная ложь. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Мишка
да, но на прошлых страничках, но думаю что на следуйщих хуйни станет меньше!!! _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Вот когда станет,тогда и напишут. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.