Добавлено: Пт Май 28, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения:
Расстроенные из-за отсутствия ответов фанаты смогут в скором времени вздохнуть с облегчением, правда, для этого им придется выложить немного $. Майкл Эмерсон поделился информацией, что в DVD Lost: The Complete Collection (Lost: Полная Коллекция), который выйдет 24 августа будет присутствовать удаленная сцена длиной 12-14 минут, которую Майкл описал как эпилог всего сериала.
Дополнительная сцена расскажет о жизни Херли и Бена, работающих вместе на благо Острова после событий финала. Как мы узнали, Херли стал хранителем Острова, а Бен стал его помощником.
Sandra
неделю назад кто-то скинул ссылки на их официалку, посмотрел превьюшки 4 сезона нормально, но вряд ли я буду смотреть с 1-го сезона в ближайшее время, хотя заметку сделал ))
особенно Sex Robot понравился _________________ Не пускайте бога в Калифорнию!
The Boy Will Drown
Я в общем тоже где-то только неделю назад первый раз посмотрела их ну и вот втянулась) неплохо расслабляет во время сессии) _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
я с переводом в основном,хотя оно конечно не совсем то... жаль с сабами не нашла _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
The Boy Will Drown
ну это правильно)да и даже если у честь что всякие такие шоу часто по-идиотски переводят, озвучивают без интонаций всяких забавных, игры слов пропускают и т.п. в итоге часть шуток вылетает или ухудшается _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
да и даже если у честь что всякие такие шоу часто по-идиотски переводят, озвучивают без интонаций всяких забавных, игры слов пропускают и т.п. в итоге часть шуток вылетает или ухудшается
нечего добавить... плюсую ) _________________ Не пускайте бога в Калифорнию!
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 11:38 am Заголовок сообщения:
Смотрю Декстера, он охуенен _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 9:18 am Заголовок сообщения:
Blue Mountain State - ржака, хоть и со слегка туалетным юмором _________________ Everybody like to be
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения:
romanista
Пол имеет значение? _________________ Everybody like to be