Добавлено: Пт Мар 06, 2009 11:24 pm Заголовок сообщения:
ALuserX писал(а):
"в реале я совсем другой, ты даже не представляешь
это обычно говорится самкам гопосапиенсов в процессе брачных игр из страха не оправдать ложные впечатления и ожидания при реальной встрече; тупо конечно (всё равно не оправдает D)
ALuserX писал(а):
я в виртуале соовсем другой человек
но разве представление о человеке часто оказывается правильным? или тебя раздражает именно то, что об этом говорят? _________________ But all I want is you
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 11:29 pm Заголовок сообщения:
если человек лжет, то не зависимо от инета он рано или поздно может показать свое истинное лицо
у меня личный опыт, как я людей представлял, такие и оказались, все, без исключения, а это больше 10 человек _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 11:32 pm Заголовок сообщения:
и да, я говорю с полосатым пафосом ученого жизнью человека, самому противно _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 12:39 am Заголовок сообщения:
Absurd писал(а):
чувство людей и низкая склонность к самообману
мне бы такие качества...хотя первое еще иногда срабатывает,а вот со вторым совсем туго _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 11:36 am Заголовок сообщения:
(А может быть это тонкая форма самообмана, при которой человек убеждает себя, что представлял другого именно таким, каким увидел) :-] _________________ But all I want is you
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения:
Алексей, 22, бородатый программист/сатанист из Германии дает свою точку зрения, т.е. пишет всякую невнятную автобиографичную хуйню:
"Интернет - часть моей жизни", - говорит Алексей.
С одной стороны, когда я много лет назад подключался к интернету впервые, несколько лет я посещал сайты с юмором, качал какие-то программы и радовался. Друзей у меня практически не было. Ведь, когда я переехал жить в Германию у меня там почти не было друзей, особенно после того, как в возрасте 15-16 лет я обратил внимание на то, что я не похож на своих сверстников. Я заметил, что их интересовало только то, как пойти на дискотеку, попить водки и т.д. У меня же такое поведение вызывало удивление и негодование. Как можно жить одним и тем же, без целей, без стремления к самовыражению и тому, чтобы сделать себя и мир вокруг нас лучше? Поэтому друзей становилось все меньше, остались единицы и как раз вовремя был открыт для себя способ общения с людьми, которые может и живут в какой-то жопе вроде России или Украины, но зато имеют схожие взгляды на вещи и окружающий мир.
Примерно в то же время стал развиваться особый интерес к разным вещам, какой-то особенной музыке или каким-то особым формам сексуальных девиаций. Было желание проявить себя, привлечь на себя внимание и я стал смотреть и переводить интервью и песни разных групп, о которых я узнавал от своих новых друзей. Да, именно друзей. Людей, на которых можно было положиться, которые подавали руку помощи, когда это было необходимо. Пусть и не в физическом смысле. Вобщем, только после этих событий я начал понимать что мои знания английского и немецкого языков очень сильно улучшаются и однажды я смог с гордостью говорить, что понимаю эти языки даже на слух.
Примерно в то же время я начал работать над проектом моего друга Дениса. Это был веб-сайт, посвященный одному музыкальному коллективу, ныне являющийся одним из самых крупных российских проектов, посвященных группе и занявшим 6-е место в конкурсе на лучший неофициальный сайт о музыкальной группе в мире. Так мои труды и старания стали частью интернета. Работа над сайтом помогла мне в изучении нескольких языков программирования, развитии памяти, логики и чувства юмора. Кроме того, этот опыт в последствии помог мне найти работу веб-программиста в крупной фирме. Следовательно, теперь интернет стал для меня не только способом самовыражения, но и способом заработать себе на хлеб честным трудом.
Когда нашлась работа, нашлись и деньги на то, чтобы поездить по миру и повидать людей, которых я считал друзьями, но никогда не видел живьем. Первой целью стала Москва, где я не только повидал друзей, но еще и один из друзей стал моей половинкой и моим продолжением вот уже почти 2 года, и кто знает чем еще станет в будущем.
Считаю себя обязанным заметить, что я довольно часто слышал от других людей, что после встречи с людьми, которых знали только через интернет люди разочаровывались в них, отношения портились, и т.д. После того как я встретил своих друзей вживую, я смог сказать на своем опыте, что у меня все было иначе. Люди, с которыми я встречался оказывались именно такими, какими я их и представлял: веселыми или молчаливыми, красивыми или умными, они оказывались теми, кем я их представлял, моими друзьями, которые самые что ни на есть настоящие, были и есть. А то что другие люди называют "реальными" и "виртуальными" друзьями я могу назвать обманом самого себя. Потому что человек либо друг, либо нет, либо его слова производят на тебя какое-то впечатление, либо нет, тебя либо волнуют его чувства, либо нет. И противоположностью этого самообмана является взаимное доверие, когда ты показываешь себя другим людям таким, какой ты есть, и им ничего другого не остается, кроме как ответить тебе тем же, и если они этого не делают, это заметно и следовательно друзьями не становятся, или эта дружба быстро проходит, чаще всего после того, как человек показывает свое "истинное лицо".
Такая хуйня... _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения:
ого, Сандра получила чего хотела!!! _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения:
Сань, сорри, что много написал и половину не в тему) просто не могу в одном предложении мысль выразить, да и скучно дико просто. _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения:
ИГОР писал(а):
ого, Сандра получила чего хотела!!!
да да да)
Лёша ,спасибо огромное,правда,даже не представляешь как ты мне помог ) _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения:
ALuserX писал(а):
если что-то еще нужно будет добавить или еще что, обращайся в любое время)
спасибо,если что обращусь
З.Ы.Пожалуйста, если кто-нибудь может еще более подробно описать буду очень благодарна...мне просто чем больше развернутых мнений и жизненных историй тем лучше,может какие-то конкретные интересные или значимые случаи связанные с общением в интернете _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения:
Sandra писал(а):
мне просто чем больше развернутых мнений и жизненных историй тем лучше,может какие-то конкретные интересные или значимые случаи связанные с общением в интернете
я бы рад что нибудь написать об этом,но только опыта интернетовского общения у меня практически ноль,этот сайт стал первым,где я зарегестрировался для общения(а не для скачки) и сейчас количество таких сайтов особо не увеличилось