Добавлено: Пт Мар 20, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: люди
в общем шла я сегодня в школу, опаздывала, как обычно, а сегодня еще и кр.
ну тороплюсь,естественно.ужасно скользко
в общем вижу мама с дочкой бегут,чтобы на светофор зеленый успеть перейти дорогу.
но еще не добежав до дороги, мама очень силно,падает, причем спиной, то есть там может быть даже сотрясение мозга
и лежит, не может встать. а рядом дочка, совсем маленькая. плакать начинает.
а я разрываюсь между хреноалгеброй и тем, чтобы помочь
вижу,что вокруг еще кучу людей, но никто не подходит
в общем на кр я успела, а угрызения совести мучают. лучше бы помогла. сволочью себя чувствую.
сейчас часто такие истории слышу - то в обморок кто упадет, и все мимо проходят, то еще чего. и думаю, какие же люди сволочи. а сама то не лучше по хожу((
но люди же не все сволочи. вот сегодня наткнулась на лиру:
"Иду утром домой. На одном из подъездов висит объявление, на пожелтевшей бумаге неровным почерком:
"Дорогие соседи! Сегодня, примерно в 9-20 у проходной двери были утеряны 120руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста в кв. 76, Антонине Петровне. Пенсия 1640 руб."
Ну, а что я? А я что? Ну, понятно Откладываю 120р в карман, поднимаюсь, звоню. Открывает древняя бабушка-пенсионерка, прям такой божий одуванчик в фартуке. Лет под сотню так Только увидела меня, протягивающего деньги - сразу обниматься, причитать и в слезы счастья Рассказала, как "пошла за мукой, вернувшись вынимала ключи у подъезда - деньги-то наверно и проронила". НО! Деньги брать отказалась наотрез )) Я - в замешательстве
Оказалось, за несколько часов, я - уже шестой (!!!) "нашел" бабулины деньги )) Люди, я вас люблю за то, что вы ТАКИЕ ))
"Да нет, именно ЭТИ деньги - уж точно ваши!" - сказал я, положил 120р на тумбочку в прихожей, и собрался, было уходить, как бабуля резво сгоняла на кухню и притащила поднос с пирогами "Вот, к приезду родненьких внучков моих уже наготовила!" Блин Взял пару штук и ушел.
"Объявление - то сыми, сынок!" - прокричала бабуля из окна, когда я вышел из подъезда, жуя пирожок. С капустой. Обожаю домашние пирожки. Супер! ))
Для сомневающихся: Нет, для бабули это не основной вид заработка. Да, я в этом уверен."
вот теперь вообще себя последней сволочью чувствую. _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения:
Darry
Я был в похожей ситуации.Когда явно же должен был сделать одно,а сделал другое,на самом деле.Что уж говорить,я так загнался,ушёл домой с гулянки,сидел там,в общем.И тогда всплыл один человек и сказал,услышав о причине моих загонов,примерно следующее:"Это,конечно,было не здорово,но то,чем ты занимаешься сейчас здорово в ещё меньшей степени.Как бы ни загонялся,кем бы ни чувствовал себя-того уже всё равно не вернуть,не изменить.Поэтому забей и иди развлекаться и будь весел и доволен так,как только сможешь.Вплоть до той поры,пока условия не повторятся.И только попробуй,сука такая,тогда поступить уже точно так же". _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения:
Денис
ты имеешь в виду не помогать - это удел слабых?
Мишка
ну да) здраво
я обычно в таких случаях помогаю, а тут не знаю, что со мной случилось..прямо как физически не могла подойти помочь О_о _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения:
не, я потом обернулась, там уже кто-то подошел, помог.
это у Политеха, там всегда много народу.
просто бля теперь помощь другим на первом месте, и пох что я бы люлей в школе получила за пропущенную диагностическую репитицию егэ. а ведь это и правда хуйня на самом деле. _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
А что вы делаете,когда вам охота кому-то рассказать о своей жизни?Открыты ли вы в общении с людьми?Считаете ли вы,что сказать неправду и просто чего-то недосказать это одно и то же? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
А что вы делаете,когда вам охота кому-то рассказать о своей жизни?Открыты ли вы в общении с людьми?Считаете ли вы,что сказать неправду и просто чего-то недосказать это одно и то же?
Рассказываю.Возможно зря.
В целом не очень,но иногда бывает вполне.
Когда как. _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Мишка
рассказываю, что-то недосказываю иногда. не считаю вранье равным недосказанности. ведь у каждого есть что-то слишком личное. для меня часто озвучить вслух значит признаться самой себе. а вот это уже сложновато. _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
Что-то мне не очень понятен план золотого миллиарда.Почему страны?Я не верю,что в мировом правительстве придурки.Да,есть такие вещи,как менталитет,традиции и прочая хуйня.Но и в эти крайности не стоит вдаваться.Всё это я что имею в виду:придурков хватает в любой стране.То есть я бы например просто продвигал алкоголь.Это очень хорошее сито в том плане,что кому не надо,тот пить не будет,будет относительно здоровым и войдёт в этот самый золотой миллиард.А кто без башки,сопьётся и захлебнётся своей блевотиной одним счастливым вечером.Вот в Америке что,нет быдла?А Япония-то,Япония!В Японии же,классных ребят полно!Странно это всё.
И с тем,что Гитлер был не дураком тоже не совсем соглашусь.То есть он не был обычным человеком,в нём сидела такая какая-то глиста таланта.Но вот на роль очень расчётливого и умеющего всё тщательно распланировать человека он не тянет.Наоборот,скорее брал таким каким-то мощным,стремительным. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.