Добавлено: Чт Май 07, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения:
Ёпт,она-моногамная бисексуалка,принципиально не имеющая друзей.На что только люди не пойдут,чтобы отмазаться... _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Чт Май 07, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения:
http://vkontakte.ru/video3916828_103252216
большой отрывок из лекции жданова "путь к трезвости"
на выходных смотрел
впечатление производит _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Пт Май 08, 2009 12:03 am Заголовок сообщения:
да просто многие ,кому показывал, начинали говорить мол брехня и всё такое , вреда нету,Жданов мудак , ну кароч чтот-о в этом роде. Да и видимо видюха ,которую я кинул , как-то повлияла ,раз заинтересовался)
Добавлено: Пт Май 08, 2009 12:25 am Заголовок сообщения:
я смотрел на выходных, до того как ты видюху кинул) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Пт Май 08, 2009 11:45 am Заголовок сообщения:
Я вот щас смотрю,всю ночь загружалось,пришлось тачку включённой оставить.Мысли-то толковые,многие,кому Гена показывал,конечно,индивидуумы ещё те.Но кое-чем я всё же недоволен.Во первых,у Жданова как-то слишком много лишних слов.То,что он рассказывал минут 15,можно было рассказать за 3.Во-вторых,некоторые факты,которыми он оперирует тоже вызывают сомнение.Например,о том,что во время антиалкогольной кампании потребление алкоголя понизилось.Я,вот,видел другие данные.О действии спирта на мозг и влиянии на поведение.Я,вот,видел другую схему.И вообще у него как-то всё уж очень...ммм...категорично что ли...Не в плане употребления,тут я согласен,по другому поводу.А ещё зал странный.Чё они ржали так,когда он про влияние на половую систему рассказывал?И тот,кто снимал,странный человек-я,понимаешь,схему смотрю,а он вдруг зал стал снимать...нахуя?Вот ещё,пока писал,Жданов дошёл до сухого закона.Вот был же,был же такой закон в Штатах.Как тогда Капоне развернулся,а?Тогда что,пить что ли меньше стали?А вот не стали.А вот ещё и больше стали.Я считаю,это слишком примитивный и уже почти устаревший метод-угрожать наказанием.Нужно побуждать людей мыслить,чтобы они сами не хотели пить,независимо от того,можно или нельзя. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.