Добавлено: Сб Июл 08, 2006 4:06 am Заголовок сообщения:
все молчат потомучта тут живых человек 3-4 штуки
Ramon писал(а):
Блин, где он пробил такую установку только? Стока железа! Ёлы-палы! Нам бы в музшколы такие установочки-ляли попривозили!!
John Dolmayan писал(а):
I value the drum set at over $150,000
кстати ударник это тот кто играет на ударных! и ниибет! _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 1:39 am Заголовок сообщения:
Джону сегодня (т.е. 15 июля) исполнилось 33 года. Давайте все дружно его поздравим!!!!
А заодно давайте все скромно поздравим меня _________________ Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку(с)
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 1:42 am Заголовок сообщения:
объява что у джона днюха полдня как на главной висит, я ему уже свои поздравления отправил на мыло =)
а тя с чем поздравить? тоже др? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Последний раз редактировалось: ALuserX (Вс Июл 16, 2006 2:07 am), всего редактировалось 1 раз
Дулина вспомнил...(или как там его) _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Да не,гамаком который там был. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 8:52 pm Заголовок сообщения:
не белая и не пушистая
Вам нихрена не светит.А нам и не надо. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 8:56 pm Заголовок сообщения:
Мишка
не груби девушке) их тут и так мало, разогнали всех баб, онанюги, бля))) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 8:59 pm Заголовок сообщения:
не белая и не пушистая
Извиняюсь,извиняюсь.А теперь,разрешите откланяться-спешу на свидание с правой рукой. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.