Добавлено: Пн Сен 10, 2007 1:04 am Заголовок сообщения:
Absurd
еще скажи это я был, угу, канеш, я же падонок, пфф.... ;; _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 4:00 pm Заголовок сообщения:
Absurd
На кол тебя за клевету! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 4:19 pm Заголовок сообщения:
Мишка
помойму он меня имел ввиду)) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 4:30 pm Заголовок сообщения:
ALuserX
Ага,то-есть ты признаёшь его правоту? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения:
Мишка
нет не признаю)))
я ее не отрицаю) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
ну если из всех участников группы,то мне Джон меньше всех норавица,но все равно крутой чувак) _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
genj
он только обяязянкам улыбаеццо _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
genj
Честно говоря,он с таким лицом немного на дауна похож. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Вытащено из аналов истории
ALuserX делал это для другого сайта!
Итак... тишина... начинаем...
Камера: This is the system TV tell us somthing
Дарон: Fuck off...
Камера: Ok. What else?
Дарон: I hate you, I hate everybody, everyone should die.
Шаво (заходит в студию): This is where all happens.
Джон: The magic happens in here. (обычно это говорится в спальне =))
Шаво: Thats John!
Джон: This is my little monkey. Do you wanna see my monkey? (На микрофоне висит плюшевая обезьяна)
Шаво: Yes, touch he?s monkey...
Джон: You can touch my monkey, but you can touch only monkey?s ass.
Джон что-то ещё говорит, потом подставляет палец обезьяне между ног и мультяшным голосом говроит
Hey. Touch me over here.
Меня долго перло от того как Серж опять мультяшным голосом (в стиле Микки Мауса) сказал ?Pogo?
Шаво (показывает на свои гитары): They all Gibson?s (гитарная фирма). And this. This one of the Gibson?s.
Джон (поднимает руку Шаво с сигаретой между пальцев): And tnis is Gibson?s cigarette right there! _________________ Fortuna non penis in manus non recipe