Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Del Piero Аnticonformista
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Антиглобалисты |
|
|
Разделяете ли вы взгляды антиглобалистов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALuserX псих-одиночка
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как начавший тему мог бы для начала пояснить быдлу вроде меня в чем их взгляды заключаются и что именно ты имеешь в виду _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALuserX
википедия всегда поможет!
З.Ы.: Да я сам в глобализме / антиглобализме не много шарю, надеюсь с помощью этой темы на форуме мои знания расширятся и я приду к определенному мнению на счет этой проблемы). Знаю что глобализм это создание единой мировой культуры, нации, правительства, экономической зоны и т.д.(если ошибаюсь - поправьте). Вот это и имею ввиду, вы за это или против. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lastly Living Legend
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ya know, it's sooo boring... _________________ don't ask me how... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandra God
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну я в общем наверно против глобализации,ну мне она не нравится в сфере культурной я бы сказала больше всего,а из-за экономической существует проблема севера-юга. _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну я против глоболизации, ибо это ничто иное как пачкование всех под одно целое ,, каждый народ должен будет поклонятся новому ,единому -тотему-, выкинув или забыв свои старые,дарованные предками -иконки-. Культура народа будет забыта, вместо этого выдадут новые жизненные стандарты |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а в россии антиглобалисты митинги всякие там устраивают? а то не слышно даже ничего об этом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandra God
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Del Piero писал(а): | а в россии антиглобалисты митинги всякие там устраивают |
у нас это движение вроде не особо развито или мне кажется _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Del Piero писал(а): | а в россии антиглобалисты митинги всякие там устраивают? а то не слышно даже ничего об этом |
хз, смысл митингов?)) отвечать не надо) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну на западе вечно антиглобалисты пиздятся с полицией, сжигают что-то, под митингами я это имел ввиду) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darry Almost God
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
митинги антиглобалистов уже по-моему превратились в один из символов глобализации)
ну вообще..единое экономическое пространство и интеграция стран в экономическом плане не вызывает у меня возражений, разве что кризисы переживаются сложнее, не всё к тому шло. вообще это уже не остановить с современным то развитием средств массовой коммуникации.
а вообще я не против космополитизма, а это в какой то степени он и есть. конечно, утрата культурной самобытности многих стран, нивелирование духовных запросов и вообще понижение уровня куольтуры и формирование массовых ложных потребностей, стандартов потребления это не есть хорошо, но что же, отрицательные последствия таковы.
в общем кратко моё мнение таково: этому бесполезно сопротивляться тк это закономерный процесс на данном этапе развития общества. а с культурой...мне кажется, что та, которая действительно была яркой, такой и останется, просто сейчас все немного оглушены наплывом американщины, европизацией, японизацией и тп...
бля чето кратко не получается. дело плохо у меня совсеем _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandra God
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Darry писал(а): | бля чето кратко не получается. дело плохо у меня совсеем |
ничего экзамены пройдут и все пройдет) _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
a rage against the machine и system of a down антиглобалисты? (или участники групп) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишка Инкогнитивная какашка
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
genj писал(а): | я против глоболизации, ибо это ничто иное как пачкование всех под одно целое ,, каждый народ должен будет поклонятся новому ,единому -тотему-, выкинув или забыв свои старые,дарованные предками -иконки-. Культура народа будет забыта, вместо этого выдадут новые жизненные стандарты |
Занятно то,что в обоих случаях люди чему-то поклоняются.Важно что?Мыслить,совершать поступки на основе тех или иных логических умозаключений.Тогда,на самом деле,не слишком-то и важны будут новопринятые в обществе эти самые жизненные стандарты.То есть,например,я атеист и мне абсолютно похуй на то,кто меня будет окружать: католики или христиане.
Darry писал(а): | этому бесполезно сопротивляться |
+1 Мы идём к этому,вопрос лишь в том,к какой форме "этого" мы в итоге прийдём. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|