genj
Что за совпадение?
Кстати, говорят, крутой фильм _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Del Piero
А то их на всех хватало, когда нас был ещё миллиард _________________ Everybody like to be
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 1:22 am Заголовок сообщения:
Как будто попался на воровстве жвачки, и все высказывают ему морали _________________ Everybody like to be
Я так-то телевизор не особо смотрю, но обе мои бабушки за обилием свободного времени смотрят довольно таки почти всё время, при этом телевизор такой новости им не говорил.
А между тем, новость касается всех российских налогоплательщиков, вам всем не помешает почитать(кроме, может быть, Алекса) _________________ Everybody like to be
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 9:06 pm Заголовок сообщения:
пенсия в РФ - очень интересная тема, можно делать всякие вложения, но не дожить до неё
ПС: пошел в камента а там:
Цитата:
Если ничего не путаю, то в 1992 году, государство просто не отдало деньги со сберкнижек. И знаете что случилось? Народ очень возмущался! Больше ничего. В 1998 году, государство не отдало в срок внешние долги. Цены для обычных людей выросли в разы. И ничего — опять всё сошло с рук. Если Вы думаете, что вы бы этого не потерпели и что-то бы сделали, то можете написать что бы вы сделали?
Нынешнее время мало чем отличается по подлости от того. Возможно в Москве как-то по другому, но в провинциальных городах больницы в плачевном состоянии. В школах не делаются ремонты и учителя работающие там либо герои, либо прохиндеи. Дороги разбиты десятилетиями. Все всё терпят.
Единственный выход — много зарабатывать и пользоваться частными школами, клиниками и помогать тем, кто в силу каких-то причин (кроме лени) зарабатывает мало. Нужно отстраивать «экосистему хороших людей» вокруг себя, и не связываться с государством. Всё государственное, с чем приходится сталкиваться мне (например почта или налоговая) тупое, гнилое и очень вязкое.
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 12:22 am Заголовок сообщения:
ALuserX
Не то, чтобы проебутся, просто все следующие вложения будут приносить меньше накоплений, зато покроется дефицит бюджета пенсионного фонда)
genj
Я много раз слышал про то, как люди копили-копили на обучение детей там, или еще что, а потом дефолт ёбнул и всем очень обидно. _________________ Everybody like to be