А зачем? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Падападапа.Вообще-то я собирался смотреть "Завтрак на Плутоне".Но так как я его уже пытался посмотреть и уснул в итоге я выбрал другое.Монтипул.Как гласили титры,основан на бестселлере.Да.Скажу сразу,что у того монстра,который достался мне,перевод был в два голоса и весьма топорный.И русскую дорожку нельзся отключить.Это из минусовс.Так.Немного о сюжете.Есть в некоем абстрактном городишке некая абстрактная радиостанция.Из персонала на неё всего три человеческих особи:Джордж старый ковбой,который,с понтом,ведущий всех программ на этой чудной волне.Тётка,которая пару раз вклинивается в вещание,а вообще нахуя она там нужна непонятно.Создаётся впечатление,что она просто какбе владелица.Вот.И девушка.Очень уж мне понравилась.Она по сюжету отвечает за техническую сторону процесса.Так они втроём и управляются.Есть у них свой даже корреспондент,который летает на вертолёте и рассказывает что творится в городе,хотя зрителю становится известно,что никуда он летает,потому как вертолёта у них нет.Спецкор просто сидит на холме и глядит в бинокль,а необходимые шумы в его сообщения подставляет так полюбившаяся мне особа.И всё идёт почти обычно,как вдруг этот самый корреспондент со своего холма-вертолёта начинает вещать какую-то хуету.О том,что,мол,огромное количество людей устроило бунт и беспорядки и они...едят других людей?На этой оптимистической ноте и завязывается сюжет.То есть в основном всё крутится вокруг того,что троица становится пленниками не столько радиостанции,сколько собственного неведения.Что-то определённо происходит,но что конкретно и как к этому относиться-непонятно.Теперь о том,что мне особенно понравилось.Сама суть фильма.Я не видел всех картин на свете (это на случай,если кто-то после просмотра заявит:"да это же было в %filmname%!") и для меня она оригинальна.Потом сами приёмы съёмки.Фильм до самой концовки держит за задницу в напряжении за счёт того,что ты понимаешь нихуя не больше,чем главные действующие лица,а в отдельных моментах,пожалуй,даже меньше.Есть ещё неплохие выдумки.Вроде сцены боя,где все падают,а показывают всё равно ту же стену,то есть чем там эта возня на полу закончилась и кто кого одолел непонятно до самого конца.Финал ленты напоминает эякуляцию.Всю дорогу идёт нагнетение,нагнетение и в момент наивысшего напряжения рядом,как всегда,туалетная бумага зева плюс происходит какой-то безумный выброс,вспышка в лице попытки спасти всех и сразу.Ну и,конечно,фильм местами юморит.
*говорят по-французски*
-Ты убила девочку,значит тебе и доктора убивать.
-Я не убивала девочку,это ты её убил!
-Я не убивал.
-Убил.
-Нет.
-Да.
-Ладно.Я убил девочку,значит ты должна убить доктора. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Таки да.Ну и,согласно сюжету,это название городка. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 2:41 am Заголовок сообщения:
На английском пробовал название вводить?Montypool.Ещё есть вариант на русском "Объединение Поньти".Только смотри.Если охота,смотри лучше сразу фильм.Почти во всех описаниях/отзывах раскрывается очень такая неожиданная деталь,которую я опустил.Если не знаешь заранее,смотреть гораздо интереснее.Но если тебе на это плевать,вот в предпоследнем номере экранки оказалась-таки рецензия: http://www.ekranka.ru/?id=f1794#2359 _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 1:35 am Заголовок сообщения:
Sandra
мало ли, может пригодится)
http://www.wrongsideoftheart.com/
тонны постеров фильмов ужасов, фантастики, научных, треш итд фильмов) _________________ don't ask me how...