По ходу,Гена себе друга нашёл. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 8:34 am Заголовок сообщения:
Вашу ж мать, бананы и правда идеально сидят в руке
Ящитаю, что какая-то причина возникновения мира была, тоесть были какие то макро или микро процессы, приведшие к ее возникновению, и это теисты и называют богом, чем бы оно ни было _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
The Boy Will Drown
мне кстати тоже показалось, что дядька толстый тролль =) ваш к.о.) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения:
romanista
это не шутка, у них действительно куча бабла и есть влияние _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения:
ALuserX писал(а):
и есть влияние
вот! отсюда и вытекает, что они бляди... если они служители бога, пускай служат своему выдуманному идолу, а не ровняются с богатыми олигархами... + они все время суют свои носы в политику... _________________