Выходил сейчас покурить, и, возможно, нашел самый большой ляп в христианской религии: считается что мы потомки Адама и Евы, но если верить истории про великий потоп, из людей остались только Ной и его жена, они вышли на берег, и Бог сказал им, что бы они набрали камней, и кидали их через плечо, и камни превращались в людей(если это я все правильно помню). Так вот, друзья, мы с вами булыжники... _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Del Piero
пока он его не создал, он всесильный, а когда создаст, тогда и перестанет быть всесильным) _________________ Everybody like to be
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 12:02 am Заголовок сообщения:
Del Piero
Аллегорически таким камнем является человек, что еще раз подтверждает мою теорию о булыжниках _________________ Everybody like to be
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 12:35 am Заголовок сообщения:
TroubleMaker
а ты вериш в потоп?? _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
ИГОР
да нет, но если верить, то неувязка получается) _________________ Everybody like to be
TroubleMaker
а в какое начало ты вериш?? _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
ИГОР
в смысле из самых популярных? _________________ Everybody like to be
да как хочеш, просто как ты думаеш, с чего всё началось? _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
я вообще не думаю об этом, мне как то похуй. Я допускаю что все версии, даже самые глупые могут оказаться правдой. _________________ Everybody like to be
Del Piero
до этого я дошел методом дедукции, они с форума? _________________ Everybody like to be