Добавлено: Сб Сен 05, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения:
ALuserX
ну я разницы (именно качества) не слышу например между mp3 192 kbps и флаком. Хотя звучание чуть отличается, но это из-за того что на звучание флака чуть по-иному влияет встроенный эквалайзер, а некоторые думают, что это как раз и есть лучшее качество) _________________ don't ask me how...
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения:
эквалайзер у меня всегда выключен если я тебя правильно понял) но все равно заметно) а меньше 192 мп3 я вообще слушать не могу, сразу голова болеть начинает) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения:
ALuserX писал(а):
меньше 192 мп3 я вообще слушать не могу, сразу голова болеть начинает
А это нормально вообще? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 12:13 am Заголовок сообщения:
Мишка
что начинает болеть голова или что есть мудаки выпускающие в инет альбомы с низким битрейтом? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 12:26 am Заголовок сообщения:
Lastly
второй в смысле по второй ссылке, что ты выложил _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 3:01 am Заголовок сообщения:
1й альбом 2001 года послушал, хм, надо к голосу привыкнуть, но что-то есть такое в них, надо еще другие послушать) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 6:44 am Заголовок сообщения:
ALuserX
Identity Crisis) Прикинь, Дастину тут около 20 лет, поэтому и голос пока ещё такой. А на последних трёх(четырёх) альбомах, он уже совсем иначе поёт) _________________ don't ask me how...
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения:
ALuserX писал(а):
что начинает болеть голова или что есть мудаки выпускающие в инет альбомы с низким битрейтом?
Первое.А с низким битрейтом я бутлеги находил довольно классные,плевать было в каком качестве. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения:
Нет,я не то имел в виду,просто концерт в Портланде и акустическое выступление в Лас-Вегасе Гадсмэка я не просто не нашёл в другом качестве,а вообще не нашёл. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения:
Мишка
ну когда ничего другого нет приходится терпеть) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения:
Maynard
Во, сразу видно, что человек заинтересован в открытии новой музыки , не то что некоторые .
Слушай Мэй, посоветуй ты мне что-нибудь, классное) _________________ don't ask me how...
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 11:58 pm Заголовок сообщения:
Да я в основном слушаю то что понравится и в основном - так называемую попсу, то есть - то что у всех на слуху или около того - нет ни определенного стиля, ни еще чего-либо.)
Да и поиском активным не увлекаюсь, хотя что-то новенькое послушать конечно хочется, и за Thrice, собственно, благодарен.)
А так что мне нравится - я тут же и пишу, но совсем не часто.
Вон, например, Folly
Или сейчас упомянул - Killswitch Engage
Но вы же про них и так знаете.) _________________ Fortuna non penis in manus non recipe