поямню он мне давал список, но сомневаюсь, что он автоматически обновляется каким-то скриптом) так что список старый) а зачем тебе? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Мишка
предлагай что считаешь нужным, если у них это уже есть, то просто не будут добавлять) вот и вся проблема) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Как-то нехорошо таким образом заёбывать. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
давай кароче, пости список, я по нему пройдусь сразу и залью что посчитаю нужным) а что не посчитаю может кто-то другой зальет) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Ещё хочу спросить.Чего с Жзяцлей стало,почему не он ведущий? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
А мне его вставки нравятся.Если будет в итоге то,что он описывает,буду со Жзяцлей радио слушать лучше. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вс Май 30, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения:
metronome charisma
плюсы в радио есть только для гоупп, как средство их рекламы, для слушателя же это огромный риск послушать произведение, которое ему не понравится _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Добавлено: Вс Май 30, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения:
я не любил тоже радио никогда, но на данном конкретном радио:
1) музыка очень часто совпадает с моим вкусом
2) следовательно можно услышать то, что еще не слышал, и оно понравится
3) так я открыл для себя уже более десяти новых, хороших, годных групп
3.2) помимо просто новой музыки, на радио у меня появилась возможность ознакомиться подробнее с творчеством "старичков" имена которых я слышал, но дискографию качать было влом, среди них Pink Floyd, Led Zeppelin, Deep Purple и прочая классика рока и метала
4) даже если играет что-то что не нравится можно на 2-3 минуты выключить звук и дать ушам отдохнуть, пока не начнется следующая песня
5) есть возможность поделиться музыкой которая нравится мне с другими людьми, и что сука характерно, многим нравятся мои раритеты и мне часто пишут что не могут нигде найти какую-то песню которую я туда добавил и просят поделиться, так что я можно сказать несу культуру в массы
Добавлено: Вс Май 30, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения:
на РВУ иногда бывает русский рок и разная невнятная хуета с бабьим оперным вокалом, а я зная как ты это не любишь не рискнул =) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Последний раз редактировалось: ALuserX (Вс Май 30, 2010 10:31 pm), всего редактировалось 1 раз