Lastly
да это он....
я хз...такое впичитление что фотожоп.... _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 12:13 am Заголовок сообщения:
ИГОР писал(а):
фотожоп....
мне чот тоже так показалось сразу _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
но суть ни в том, умеет ли он играть на валинк, иль нет....его к нам в групу...и можна не безпокоиться что концертов не будет..или где записаться...)) _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Игорь, мне кажется, что твоя мечта несбыточна, так же как и то что изображено на этой картинке
Да и зачем он вам, он будет выделяться, 4 подростка и один лысый дядя)) _________________ don't ask me how...
Lastly
вы еще о нас услышите.....может быть.... _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Lastly
да...я не жажду славы...но не против того чтобы меня и моих товарищей знали... _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
хатя каму я расказываю...канеш я хочу славы, кучу бабла, и сиськастых фанаток))) _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Lastly
Ну если правду...то я не вижу в играние метала ничиго полезного...Роботая инжинером на заводе я принесу больше пользы и себе и людям. Но...я человек по злу...по этому если "допустим"!!! получиться так что на групе можно будет зарабатывать...и этого на еду будет хватать...то врятли я буду работать...
А еще у меня есть пару любимых занятий, с которыми я хотел бы сложить свою жизнь. Например радиотехника...
а вобще я буду до песди багатый, у меня будет куча детей от разных женщин, скандалы, интриги, расследовния _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
ИГОР
Ну как же, ничего полезного?!) Этим делом ты будешь "развлекать" людей, даря им удовольствие, какую-то душевную пищу) Но это в случае если ты стоишь того, что бы тебя слышали и слушали) Радиотехник?!) _________________ don't ask me how...