согласен
не согласен с определением ню метала,потому как оно появилось тогда когда ЛП и ЛБ сосали куй в школе или где-то ещё
вообще читаю что определение ню метала нужно сейчас только для того чтобы было легче искать музыку на платных сайтах
как такового жанра не существует _________________ АЙС
я перед работой особо не задумывался что писал =) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 7:44 am Заголовок сообщения:
Но все ж они остануться в истории под какой то категорией. Но ток под какой?
З.Ы. А Танькяна всетки песни лучше. А висинити это опупеть!!! Веселая песенка мне настроение повышает! Вот думаю ее художественно перевести, в рифму шоб было. Правда это будет сложно! Че такое: "Banana banana banana terracotta
Banana terracotta terracotta pie"? _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 7:49 am Заголовок сообщения:
Да кстати Maynard ты где такие index'ы берешь? Сайтик не подскажешь или сам делаешь? _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!
Stormlance
хы? какие индексы и что в них "такого" О_о????
Maynard
у нас давно на форуме цензура появилась? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 5:49 am Заголовок сообщения:
Я имел ввиду флэшку "Дед Мороза Монтгомери Бэрнса".Нащет цензуры то ты просто написал бы DICK, BALLS and... а вот последнее слово я забыл. Ну да ладно у меня есть словарик американского мата.
Ндааа а Соадеры в своем стили. ( нащет текстов ) Ну тода в самом скором времени в разделе "Между Строк" появиться новое сообщение. _________________ - Не подскажите сколько времени?
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 8:50 am Заголовок сообщения:
Stormlance
аватары он тырит где попало, в-основном на форумах про эмо, как и эту _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Люди, может это было давно и неправда, но СоаД не разошлись? Если да, то о каком дальнейшем изменении стиля можно говорить? Если нет, то чем были эти слухи?
По теме, мне больше песен нравяться из Токсисити, но не так, чтобы самый любимый альбом, мне все они нравятся почти в одинаковой степени, но всё таки я за Токсисити проголосовал.
Не разошлись они!!! И не разойдуться, ибо им предначертано сделать все другие американские группы. Они и так уже заткнули таких как LP и LB, Korn. Они на Ozzfest на ведущих ролях жжут!!! Ща просто все на 2 года отдых взяли. Особенно полезно это Дарону! Сольник сделает и угомониться. А то совсем охренел! Все сам делает! Шаво надиджеется и сконцентрируется на басе. Серж тож сольник зафигачет. Ваще кстати жду я эти сольники с нетерпением! Да вот интересно продолжат они пежонятся или снова начнут крэйзировать!? _________________ - Не подскажите сколько времени?
Эх что нить бы в стиле BYOB в смешку с Toxicity и Suggestions и ADD и Streamline сделали бы! Ну и Lonely Day можно в этот коктейль добавить! Хотя почему то у мя такое предчуствие что после M/H они ваще опопсеют _________________ - Не подскажите сколько времени?
Dark
творческий отпуск типа, время покажет, разошлись на время вобщем
Stormlance
да никто никого не затыкал, играют в разных "направлениях" _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Итак я таки перевел Vicinity Of Obscenity! Кто желает полюбоваться то всех в раздел "Между Ног"! Прошу прощения "Между Строк"! Не отошел еще! Альбом Hypnotize! _________________ - Не подскажите сколько времени?
Да кстати еще перевод Lonely Day добавил. Зацените!
2ALuserX
Нет всетки они заткнули ЛП по крайней мере. Половина фанов ЛП щас слушает SOAD. Я сам когда то думал что ЛП зэ бэст, но был не прав. Кстати кто нить слышал песню Will They Die 4 U?
Ну вот вам и в этом стиле они конкуренты еще те! _________________ - Не подскажите сколько времени?
и т.д. в том же духе _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!