Добавлено: Пн Дек 11, 2006 6:13 am Заголовок сообщения: Новый стиль SOAD
Просто хочеца узнать мнение по поводу нового стиля соад в сторону большей мелодичности, по мнению некоторых "Популяризации". Как вы думаете продолжица ли тенденция Mezmerize/Hypnotize или это был очередной эксперимент в духе SOAD _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 8:48 am Заголовок сообщения:
в далеком детстве соад былы соадее, и елки зеленЕе _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Согласен с тем что они были все таки взрывнее... НО далеко не все их песни трогали за душу. Глядя на последний альбом с одной стороны они позврослели, с другой мне больше нравился саунд прежний!
З.Ы. Кстати заметили тенденцию смены стиля в общем? Серж усы сбрил, пиджачок прикупил (Пежонство с большой буквы!!!) неизменным остался токо Шаво. _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!
Stormlance
нифига, шаво раньше с удовольствием голые кости выставлял на показ, и травку на сцене курил _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
меня эта смена стиля на псевдоинтеллигенцию тоже не впечатляет, хотя и с каждым альбомом чувствуется явное повышение профессионализма, что не может не радовать в целом. Однако для меня соад - это все же первый альбом и период 1998-00 годов.
--
а стил зыс альбум вообще на мой взгляд высосан из пальца - такого барахла я не ожидал. мысли вслух... _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 5:59 am Заголовок сообщения:
Профессионализм профессионализмом (ух, какое длинное слово! ) тут вопросов нету. Играют они крутенько! Конечно обидно за Шаво которого на M/H мало слышно в основном Дарон жжот!
З.Ы Кстати пипл давайте подумаем как изменятся СОАДеры (в плане стиля в общем: внешность, содержание) когда следующий альбом выйдет.
З.Ы.Ы Дарон переплюнет Сержа и отпустит такую бороду...
Шаво станет толстым, Джон качком еще тем, а Серж побреет бошку наголо. _________________ - Не подскажите сколько времени?
А че прикольно будет! Да еще если Шаво волосы отпустит.
Кстати а че Maynard'у че так Стыл Дыс ЭлБум не понравилсо? Там же ADD, Streamline, Ego Brain (причем написанная Tankian' ом, он жалко не так часто песни пишет ) По мне так в лучшиях традициях SOAD! _________________ - Не подскажите сколько времени?
Streamline в данном случае просто панацея, после прослушивания всего сборника, вот только появилась она изначально не на этом альбоме. _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
причем написанная Tankian' ом, он жалко не так часто песни пишет
это из какой оперы? если малакян на М/Г отчасти полностью писал в песне музыку и слова или учавствовал в больше чем половине песен, это не означает что это было всегда, я уже не первый раз вижу что это ошибочное мнение возникает у людей после какогото интервью от 2005 года
да, он писал музыку, но, например 1й альбом,
Q-Bert: текст - малякян-танкян, остальные тексты все танкян
а музыка, или танкян, или танкян-малакян, или танкян-малакян-одаджян, или танкян-малакян-хачатурян (энди в интервью сказал что учавствовал в написании большинства песен на 1м, 3х песен на токсе и 1 песни на СТА, я не уверен на его совести слова или музыка)
вобщем, в разделе с текстами тесен на сайте я специально добавил информацию о том кто писал музыку и слова, чтобы не было именно таких вот ложных утверждений
зы: не сочтите за наезд, я на работе устал _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Последний раз редактировалось: ALuserX (Вт Дек 12, 2006 7:49 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
вот только появилась она изначально не на этом альбоме.
раньше всех появилась .36, чтоб ниукого вопросов не было _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Maynard
не, на СТА была одна, это и есть .36 скорее всего, или же китт
на токсе методом тыка Х (100%), баунс и шимми =) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 12:41 am Заголовок сообщения:
Мои любимые альбомы первый и Хипнотайз. Проголосовала за System Of A Down. Самый классный альбом по-любому _________________ Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку(с)
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 5:52 am Заголовок сообщения:
2ALuserX
Нащет то текстов я и так знал что фактически до Mezmerize/Hypnotize все тексты писал Серж.А я имею ввиду чисто написанные только Сержом песни (типа Shimmy). А то как ни крути а всю музыку пишет то Дарон! А в последнем альбоме он ваще о...ел! (и тексты и музыка, лишь Question! фактически Танькяна (муз: Танькян-Малакян текст: Танькян))
З.Ы Чет тем не меняя за Tокситку никто не голосует.
После ж него они невиданных высот добились. (конечно тут можно поспорить, но все-таки)
З.З.Ы А как вообщем можно назвать новый стиль Системы? (многие говорят Nu-Metal, но это уже не Nu-Metal, артрок?)
Is that Question _________________ - Не подскажите сколько времени?
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 9:01 am Заголовок сообщения:
Stormlance писал(а):
А то как ни крути а всю музыку пишет то Дарон!
как ни крути среди моих фаворитов восновном именно песни танкяна, или танкян-малакян, за немногими исключениями, и кстати висинити тоже танкян-соло
Stormlance писал(а):
З.Ы Чет тем не меняя за Tокситку никто не голосует. Shocked
После ж него они невиданных высот добились. (конечно тут можно поспорить, но все-таки)
за токс никто не голосует т.к. у нас тут сборище олд-скул любителей))) и пофиг на высоты, до того было круче и ниибет =) спорить спорь кто тебе мешает =) невиданые высоты стали после м/г, после токса их просто по мтв стали чаще показывать и интервью брать
Stormlance писал(а):
многие говорят Nu-Metal
вай, фу какая бяка nu-metal ... нюметал это в моем понимании рэпкор в перемешку с электроникой, типа ЛП и ЛБ, который крутят по мтв, и говорят что круто _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!