Добавлено: Вс Дек 17, 2006 9:59 am Заголовок сообщения:
Ну давайте всетки вернемся к теме! Что ждет СОАД? Окончательное облегчение или есть еще порох в пороховницах и тяжесть вернется? Некоторые говорят что они уже не могут сочинять песни в стиле предыдущих альбомов. Я в это не верю! Категорически! Исчерпали ли они себя? _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!
А зачем тебе нужны песни в стиле старых альбомов?Тебе нужны одинаковые альбомы?
Единственное что хотеось бы так это то чтобы Серж вернул свой старый голос _________________ АЙС
но он может когда захочет, скорее всего просто устает быстрей и не хочет совсем под конец сорвать _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 6:38 am Заголовок сообщения:
Не то что бы я хотел старых альбомов. Я просто хотел что бы вернулось звучание Системы до M/H. Что бы Серж все таки побольше орал, Шаво побольше играл на басу, Джон зажигал на своих драмах. Конечно Серж уже не молодой, голос бережет. Но просто не хочеца мне слушать соло Дарона. У Сержа офигенный тембр. Дарону же не идет распевать ему наоборот орать надо и петь немного пониже! Не ну а че еще им играть? Фолк? Ну хотя они это и так играли и играют. _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 6:51 am Заголовок сообщения:
Stormlance писал(а):
Конечно Серж уже не молодой, голос бережет.
Просто он его кажется срывал - отсюда и опасения.)
Кстати, такая же фигня с Maynard'om из TOOL - сорвал голос при записи 46 & 2, после этого они ее вроде как не исполняли.
Могу ошибаться - инфой по части Tool не увлекаюсь, только музыкой, а вот с SOAD - наоборот.) _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 10:29 am Заголовок сообщения:
Ну с кем не бывает. Хотя это действительно опасно. Бывает говорить не можешь долгое время. Поэтому надо яйца сырые есть!!! Тода все в порядке будет!!! Сержу пожелаю здоровья шоб голосил! _________________ - Не подскажите сколько времени?
НУ новым голосом Сержу явно легче петь. Орать не надо. Тут за щет быстрых темпов мелодии орать не надо. Просто это сложно орать. Тут в осном дикция должна быть. А у Сержа с дикцией все ОК.
А нащет Шаво, то это было бы круто. А если еще и Джон запоет то это ваще атас! Даешь пение Шаво и Джона!!! _________________ - Не подскажите сколько времени?
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 11:26 am Заголовок сообщения:
ALuserX писал(а):
пение джона исключено
Почему? Есть кстати на свете группы в которых драмеры - солисты! _________________ - Не подскажите сколько времени?
Stormlance
ну хорошо, как ты себе это представляешь? драм-работа самая важная состовляющая любой песни, и если концентрироваться на нескольких вещах сразу, получится жопа, в данном случае, это касается барабана и некоторых других инструментов с которыми несовместимо пение _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 5:33 am Заголовок сообщения:
Ну ладно а на подпевку? Бэк - вокал? _________________ - Не подскажите сколько времени?
Да по всей видимости M/H самый отстойник ибо народ за альбом который вывел Систему на новую ступень популярности не голосует. Что ж жаль! Увы! Ну что поделать!?
Народ а какими вы хотели видеть СОАД в общем? Я имею ввиду все состовляющие: внешне, в плане муз стиля. Что для вас настоящий СОАДа?
Вот для мя напрымэр это Серж бегающий по сцене с бородой и усами, Дарон прыгающий хрен знает куда, Джон подпрыгивающий за ударными, и вечный стриптезер Шаво. И все они играют тяжелую альтернативу (помесь всех 3х первых альбомов). _________________ - Не подскажите сколько времени?
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 6:30 am Заголовок сообщения:
Так все таки Шаво любил свои кости на показ выставлять. Хотя помню что Дарон однажды на концерте жопу показал! Ща они какие то неподвижные. Конечно нащет Сержа я понимаю неподвижный изза того что выше петь терь надо. Вот и не двигается чтоб не залажать. Дарон тоже самое ибо теперь практически во всех песнях поёт, а у него в руках гитара. Ну невозможно носиться с гитарой по сцене, не лахать при пении и игре на гитаре. Тут концентрация нужна. _________________ - Не подскажите сколько времени?
Да просто старые песни их уже так не вставляют как раньше.
А под новые особенно не попрыгаешь на сцене.
А Серж уже старый,трудно ему носиться по всей сцене.
Я думаю что вы тоже почти в 40 лет врядли пойдете на концерт в зону танцпола _________________ АЙС
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 6:18 am Заголовок сообщения:
Ну не надо. 40 лет это еще полон энергии, расцвет! Солист РХЧП старше лет на 5 и ниче! Активняк! А че нащет новых песен то действительно. За исключением Attack, Vicinity of Obscenity, BYOB, U-FIG, Dreaming пожалуй.
Ну а Дарон всетки стриптезер намбер ту! Намбер один - Шаво! _________________ - Не подскажите сколько времени?