TroubleMaker
А какой смысл это выискивать?) Ну хорошо, как ты знаешь в песне есть вступление, куплет, переход, припев, стандартный, простенький набор в общем, так вот там где не поют, а играет просто музыка, то в этом случае и будет "музыка со словами это музыка". Или вот конкретней пример песня Muse - United States, с 3.54 начинается кусок проигрыша на Фано(кстати вступление заимствовано у Чайковского, не помню вроде 1812 называется), а далее уже идёт то что Метт сам сочинил, просто послушай) _________________ don't ask me how...
ну я какбы сам в хоре пел, то там когда много голосов, прямо без инструментов музика создаеться... _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
TroubleMaker
А может ты так думаешь, потому что тебе попадаются не те группы и исполнители?) Я например из 10 прослушанных групп выделяю 1 или 2, а иногда вообще ни одну) Кстати, что ты слушаешь?) _________________ don't ask me how...
Да вообще я считаю, что все эти категории(музыка/немузыка, или рок/рэп/металл/и т.д.) хороши для более простого поиска на стеллажах магазинов или в интернетах, а для утверждений типа "я это не слушаю, потому что это на самом деле не ска" плохи, но о чем это я...
Lastly
Если в трэке есть часть музыки, а все остальное музыка со словами, то это не значит, что весь трэк - музыка, и да, настоящие музыканты не ставят в основу своих произведений произведения других музыкантов _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
голос тоже музыкальный инструмент, на котором нужно уметь играть
как бы просто мои пять копеек =) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Если в трэке есть часть музыки, а все остальное музыка со словами, то это не значит, что весь трэк - музыка
Мне вспомнился пример со стаканом, который наполовину опустошён или наполнен)
Цитата:
что весь трэк - музыка
От слов в композиции меньше музыки не станет) поэтому логично, что весь трек музыка, ещё есть момент как минусовки)
Цитата:
не ставят в основу своих произведений произведения
Ну во-первых там и не ставилось именно в основу, там всего-то 10-15 секунд, и рассматривать это стоит именно как дань уважения) _________________ don't ask me how...
Музыка изначально была делом благородным и для благородной публики(не для всяких босяков), и слова в музыке воспринимались как свадьба с простолюдином, так что если в стакане с водой есть амиак, не важно, насколько он полон...
Цитата:
дань уважения
Если бы я украл часть произведения чайковского, я бы тоже не сказал. что это для коммерческого успеха, а как дань уважения _________________ Everybody like to be
Музыка изначально была делом благородным и для благородной публики
Доподлинно не известно, всё начиналось вроде бы с битья в барабан, да да, это тоже музыка)
Цитата:
так что если в стакане с водой есть амиак, не важно, насколько он полон...
Почему не важен, тут ведь вопрос не "пить или не пить", а "насколько наполнен стакан") Повторюсь, от слов музыкальных нот не убудет, а даже более их станет больше ибо слова это те же звуки, ноты)
Цитата:
Если бы я украл часть произведения чайковского, я бы тоже не сказал. что это для коммерческого успеха, а как дань уважения
Так он и не говорил, это слишком очевидно было, не то что украл, а то что это дань уважения) Ну да же если подумать разумно, от этих 15 секунд фактически разницы никакой, это как бонус, типа слушает чувак эту тему а потом на отметке 3.47 "ух ты это же Чайковский, класс, я люблю Чайковского, Мьюс крутые, Чайковский это круто"
И знаешь иногда даже композиция выигрывает от текста, то есть от слов) _________________ don't ask me how...
Все, я отошел от пива, больше не интересно) _________________ Everybody like to be
Lastly
Кстати, наверняка есть жанры, которые ты не слушаешь, какие и почему? _________________ Everybody like to be
TroubleMaker
Нет таких жанров, честно) Хотя бы одну песню, которая бы мне нравилась, я обязательно нахожу) Есть жанры до которых я ещё не дошла, но это дело времени... _________________ don't ask me how...
Lastly
Что, и поп-жанр нравится? _________________ Everybody like to be
TroubleMaker
Ты под "поп" подразумеваешь "популярная музыка" или что?)
Если чё, я недавно альбом "Конечно он" Иванушек инт слушала, классный альбомчик, рекомендую _________________ don't ask me how...
Lastly
Я всегда думал, что по всяким мтв, музтв и прочим крутят музыку, которая относится к поп-жанру)) _________________ Everybody like to be
TroubleMaker
Ну в общем-то ты прав, так и есть, если крутят, значит популярная)
А вопрос с определением "Поп'а" как жанра музыки стоит избегать на самом деле, там такие дебри, что мама не горюй) _________________ don't ask me how...
Я считал, что "pop" значит что то вроде "горячий" или что то связанное со взрывами, потому что pop-corn по сути взорванная кукуруза
PS проверил переводчиком, pop переводится как поп, имеется ввиду христианский поп? _________________ Everybody like to be
но это не обьясняет почему pop это поп, и тогда что значит pop-corn? _________________ Everybody like to be