я бы за 6к билетик взял в вип-партер с удовольствием
надо как-то договориться с кем-то, чтоб купил... _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
snowblind
на кассире почитай подробнее, они там за что-то тысячу дополнительно берут вроде как _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
ALuserX
не раз заказывал там билеты,лично с меня брали максимум 10% от стоимости билета за бронь,если соответственно делаешь предзаказ,а потом в кассах выкупаешь его.
ps за 2 дня запостил больше чем за 2 года)
а чего странного? цены идентичны. все от мест зависит. на кассире попросту нету в продаже центральных мест гранд партера. на концерте тоже места гранд паретра по бокам по 6 000 р. есть
http://www.kassir.ru/msk/order/148157614-114905878.html
я в защиту концерт ру ) я недвно брал билеты на мероприятие одно. офис кассира расположен для меня удобнее, хотел было купить на кассир ру. но там с меня хотели взять + 10% а на концерт ру с меня взяли номинал и никаких процентов, на то же самое мероприятие!
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения:
нет, тому кто покупал их _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 11:40 pm Заголовок сообщения:
интересно на каком он расстояние от Сержа, ну то есть понятно, что близко, но насколько именно _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 11:45 pm Заголовок сообщения:
ну посмотри на сайте крокуса или в инете фотки сцены _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения:
Крокус Сити Холл ? это уникальный двухуровневый концертный зал, расположенный в 3-м павильоне МВЦ ?Крокус Экспо? на территории Крокус Сити, не просто рассчитанный на 6178 мест, но и с возможностью трансформации в малый зал вместимостью 2173 мест (партер и амфитеатр), а также с возможностью трансформации части партера площадью 576 кв.м для использования под фан-зону, танцпол или для установки столиков (корпоративы, фуршеты, приемы и пр.)
Так самый главный вопрос, почему не фан-зона, почему не танц пол? Будет 6 тыс. или 2 тыс. Кто знает, пролейте свет...
Похоже, с такими ценами можно до 200 мест зал трансформировать
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения:
друг, ты серьезно под оркестр танцевать собрался? нет, я хз, канеш, как ты настроен, но я лично с большим удовольствием посижу и послушаю музыку, чем буду стоять все это время... _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения:
Судя по трейлеру на оф. сайте, я не один такой жаждущий слема в оркестровой яме. Проходил я подобные сидячие концерты ? чет я не усидчивый какой-то?
Нашел компромисс. Одену костюм пингвина (типа отдать дань оркестру), возьму билет в грандпартер на последний ряд , 27 место и буду стоять? А музыку оч. надеюсь вечерком послушать, когда двд докачаю, за что низкий поклон.