Добавлено: Ср Мар 24, 2010 10:37 am Заголовок сообщения:
Концерт для двд был с танцпартером. Хз. я бы постоял. и посмотреть лучше можно. прыгать никто особо не будет, так что было бы норм. а танц пол бы был намного дешевле, чем самый ближний грандпартер.
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 9:34 am Заголовок сообщения:
ЭТО БЫЛО ПОТРЯСАЮЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!11111111
А Леха ногу сломал х) Я его видела, поздоровались, и Харизма была) Все такие красивые
А Алекса издалека было очень трудно не заметить Мои родители сразузаинтересовались. Начали спрашивать, мол кто такой, чем занимаетсо, а чо с костылями? XD
Самое эмоцианальное выступление было на эмпти волс. В середине и в конце песни на наши ряды(бельэтаж) направили свет. Мы орали, прыгали, кричали, тянули руки наверх) И на последних словах "зоус факин вооолс" меня так передернуло, что аж судороги пошли XDDD _________________ Знаете как бывает стремно, когда стоишь с полной чашкой кофе в руке, вот-вот чихнешь, и вдруг осознаешь, что добежать до стола ты не успеешь...
Del Piero
Звук потрясающий, оркестр просто безумно играл) Особенно на песне "про деньги") _________________ Знаете как бывает стремно, когда стоишь с полной чашкой кофе в руке, вот-вот чихнешь, и вдруг осознаешь, что добежать до стола ты не успеешь...
АААА, ЛЮДИ, ЭТО БЫЛО НЕОПИСУЕМО КРУТО ! ! ! может я позже напишу рецензию, сейчас времени нет ))) розы отдали пианисту )) а ещё алекс записал две новые песни на видео, но там сержа почти не видно - низя было палиться, чтобы камеру не отобрали но звук хороший! обещал выложить вскоре.
это реально было неописуемо... пробирало до мурашек моментами. какой же у сержа божественный голос! не знаю, на всех ли концертах он так говорит и ведёт себя, но ему вроде очень даже понравилось у нас ) и он все время чувакам из оркестра показывал большой палец ))
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3