Добавлено: Чт Май 13, 2010 1:04 am Заголовок сообщения:
Absurd
мишка не знаю, об этом лучше сандру спрашивать, он изредка появляется, срет кирпичами и уходит
а у гены обострение "патриотизма" да и вообще другие проблемы, подробности тут: http://www.liveinternet.ru/users/genj91/blog#post125879510 _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Пт Май 14, 2010 12:14 am Заголовок сообщения:
Нужен 1 ведущий, по игре смен7яются день и ночь, ночью мафия убивает кого-либо, шериф посещает гражданина наугад, и узнает, кто он. днем весь город решает, кого казнить. Только народу маолвато, давайте те, кто будет играть, отпишитесь тут _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Добавлено: Пт Май 14, 2010 12:37 am Заголовок сообщения:
Так играть то будем неделбку где то, в личку писать будем, не ждать же, покуда все тут соберутся _________________ Everybody like to be
Добавлено: Пт Май 14, 2010 1:09 am Заголовок сообщения:
Нас пятеро без Алекса, это чертовски мало _________________ Everybody like to be
Добавлено: Пт Май 14, 2010 1:46 am Заголовок сообщения:
ладно я типа передумал и буду играть, хотя тоже не понял нихуя правил) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!