Добавлено: Пт Май 14, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения:
я много раз в нее играла, но не уверена что будет удобно играть здесь в нее и получиться что-то нормальное из этого _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Добавлено: Вс Май 16, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения:
Absurd
Занятно, интересно) Почитал камменты, поржал как обычно, каждый понимает по-своему
Жаль, что Мр.Фримен не даёт каких-то конкретных, дельных советов, а только констатирует факты. Либо же я не заметил этих советов _________________ Не пускайте бога в Калифорнию!
Добавлено: Вс Май 16, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения:
а, вспомнил D очень позабавил ролик про мясоедов
он мне честно говоря, при всём своём внушительном содержании, и остальных составляющих, показался бредом _________________ Не пускайте бога в Калифорнию!
Добавлено: Вс Май 16, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения:
Да, я комменты не читал, но не сомневаюсь, что очень многим людям которые отписались, это показалось бредом. Но есть бред, мимо которого проходят мимо, а есть бред, который заставляет на себя реагировать. Этот явно из вторых.
Создатели замахнулись на большую цель, а значит должны знать, как, когда и какой бред подавать своей аудитории. _________________ But all I want is you
Добавлено: Вс Май 16, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения:
Absurd
Я тоже всё не читал, но как мне показалось, только те кто в меньшинстве, считают это бредом. Ну и да, реагировать заставляет, задумываться заставляет. А что дальше делать? _________________ Не пускайте бога в Калифорнию!
Добавлено: Вс Май 16, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения:
The Boy Will Drown писал(а):
А что дальше делать?
Да ладно, большинство этих утомительно умных людей прекрасно знают, как они могли бы изменить свою жизнь. Когда руководства нет, они будут его просить, когда (если) оно появляется, они назовут его говном. Тот, кто пытался измениться, даже в чем-нибудь простом, знает какое эго хитрое и изворотливое, и в людях есть механизмы защиты и самообмана на эту тему которые работают очень хорошо. Если человек насрал кирпичами, значит испытал дискомфорт, маленькую, но угрозу привычному укладу вещей в своей жизни и голове. Допустим, он начал думать, думать, что написать, как обиднее это сделать, как опровергнуть эту самодовольную хуйню, такая анти-медитация, и пока он этим занимался, он уже на коне, подрочил на свои фантазии, успокоился. Возможно, в это время парочка смелых людей сделает что-то более реальное, и это уже будет хороший результат. _________________ But all I want is you
Добавлено: Вс Май 16, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения:
Absurd
В целом согласен) Но мне кажется, что те кто действительно способен меняться, смогут осуществить это и без катализаторов, вроде Мистера Фримена. Хотя наверно есть и те кто не обойдётся без них. Лично мне нужно простое решение, типа выпей этого чайчику с этим отварчиком и ты в корне изменишься. Иные варианты на меня не действуют) Ну либо насилие над желаниями, что всё-таки не есть хорошо
Да и вообще, все эти "движения" со стороны мне кажутся, как Суп варящийся в котле, который варится, варится, да так и не сварится. _________________ Не пускайте бога в Калифорнию!
Добавлено: Вс Май 16, 2010 11:42 pm Заголовок сообщения:
Del Piero писал(а):
Кстати, кто знает, почему иконы нельзя фотографировать?
когда нет фоток сложнее подделать, нет с чего срисовывать
как всегда кароче вопрос только в бабле =) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!